)))))) полковник, сэээр, ваша традиция заставляет меня каждый раз прослезиться несмотря на то что я плачу только чтобы остудить мой М60)))
Парни, я хочу кое-что сказать! Я уже являюсь членом, хотя какой нахер... МОЗГОМ!!)) YES уже Семь, СЕМЬ лет!
С тех пор как я необстрелянным юнцом попал в прото-йес, прошло долбаная треть моей жизни!!!
Я хочу сказать всем вам парни. Всем-всем, и даже тем кто биологически из нас не может быть таковым!))
Вы - не просто тима/кЫлан/команда а настоящие друзья, потому что - это просто невероятно, мать твою! - я все эти года захожу в ТС и здесь, в какой канал бы ты не зашел, тебя рады слышать!
И тут всегда собирались и собираются отличные люди! Это !!!
наш легендарный даже по слухам реально существующий "ᛤ| ᛣᛗ al'ᛡᚥ" (самое близкое из фонетического запаса Земли это Xander))))
Полковник Имп с верным арктическим вторым мегауточным, который следуя традиции каждый год заставляет меня всплакнуть)))
Связной Пингвински, первый из сосисок поздравивший меня!!! (парень, скажешь интенданту что ты от меня - попроси получить пару Дж.Утк)))
Дежурно-пессимистичный но всегда готовый оседлать Чаки и попить пивка Аллига)))
Гуйгович ))) не нуждающийся в представлении но легендарный)))
Охотник на которого я на лане по бф1942 лет 6 назад взирал снизу вверх с боготворением))) И конечно же Наташа)))
Тов.Мастер, спаливший на просторах Тобрука со мной десятки тигров))
Мистер Серф, отсидевший задницу в сиденье стрелка в кобре)))
Загадочный Бэтмен, уходящий с голосовых сенсоров каждую ночь)))
Масик, ведущий вахту в ТС день и ночь (не будем никому рассказывать что кое-кто пару раз уснул на ней))))
Наш Джонни, калейдоскопом меняющий свое настроение с эмо на радость)))))
Облом с загадочными отятами Облома® никогда не прекращающими жрать
Зудила который если лажает в игре то так легко поменять одну букву и...))
Переросший даже Оверкилла Собб)))
Буковски если он когда-нибудь заглянет сюда, отличный фотограф и просто не объезжаемый взглядом хэви армор гай))
Наш замечательный Зерочка, создавший просто лучший сайт на свете!!
И несмотря на это, в нашу дружную компанию кроме ветеранов приходят замечательные люди, среди которых я не могу не отметить
Модеста, готового подставить дружеское плечо если безделье одолело посреди ночи))
ПилАуАаи? В котором живет маленький режиссер и БОЛЬШОЙ любитель убивать всего из минигана и конечно
жизнерадостный Энд, в котором режиссер в унисон с Пиловским продолжает жить и который незаменим на кресле стрелка и в ТСЕ))
таракан, который топчет дальневосточные степи служа в ВВС)))
I LOVE YES!
*разворачивается знамя с Сосисок все плачут*
Отредактировано Kasatka! (2010-12-23 19:38:44)