Желаем тебе всего самого наилутшего, здоровья, удачи, любви и выносливости на тернистом жизненном пути... Надеюсь все ко мне присоединятся... Большой тебе гейско-еврейский HAPPY BD :wub:
Отредактировано Xander (2010-08-18 16:20:49)
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Новости | Праздники | События » Happy Birthday Zero
Желаем тебе всего самого наилутшего, здоровья, удачи, любви и выносливости на тернистом жизненном пути... Надеюсь все ко мне присоединятся... Большой тебе гейско-еврейский HAPPY BD :wub:
Отредактировано Xander (2010-08-18 16:20:49)
с днем рождения, всего тебе самого лучшего=)
Отредактировано chebyrek-spb (2010-08-04 11:13:11)
Ура-ура!! С днем рождения!
С днюхой братан на!
Зерочка, с днюхой :wub:
спасибо, что ты с нами
Поздравляю, Зерочка! Всего всего!
Cпасибо всем за поздравления! <3
Зерыч!!!!! Поздравляю!! желаю чтобы твои сайты ломились от посещений, чтобы ты снимал девочек одним подмигиванием - но не как Штирлиц в бородатом анекдоте)))))))), чтобы настроение всегда было веселое и конечно чтобы блевота твоего толстяка была всегда НАЖОРИСТАЯ!!!)))))))))))))
с днём рожденья терпила!
drink dr. pepper & coca-cola!
Поздравляю! Всего-всего!
Поздравляю Зерунчик!!! :wub: :wub:
Всего всего тебе
Еще раз спасибо всем за поздравления! мне очень приятно!
Зеро иди нахуй (Чтоб жизнь мёдом не казалась)
нихуя не смешно
Зер. С днюхой камрад. Будь таким, будь лучше и чаще
Всего тебе хорошего иметь в жизни.
2боринг - ты ёбнутый совсем? Юмор тупой как хз что.
Зеро иди нахуй (Чтоб жизнь мёдом не казалась)
Быдло юмор нам не понять.
Это не было шуткой. Это юношеский максимализм.
Это юношеский максимализм.Это юношеский максимализм.Это юношеский максимализм.Это юношеский максимализм.Это юношеский максимализм.Это юношеский максимализм.Это юношеский максимализм.Это юношеский максимализм.Это юношеский максимализм.Это юношеский максимализм.
WTF!? мая цитата?
Глюченый форум.
Я как всегда в числе первых)
С Днюхой тебя Зеро)
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Новости | Праздники | События » Happy Birthday Zero