Господа и дамы, отгуляв свой очередной отпуск и сев за комп хотел поделится с вами радостью с события которое произошло у меня 19 ионя 2010 года. В этот день несмотря на все невзгоды и тяготы военной службы, после 5 летнего срока обучения в военной академии, получил звание офицера Российской армии, звание Лейтенанта.
Весь ритуал проходил очень пышно, но закончился он как обычно небольшой дисциплинированной пьянкой в ресторане на всю ночь, неофициальная часть началачь после того как я выпил из касочки=)
далее было ожиданиме лимузинов , во время которого я успел на мопеде покататься.... хрен его знает как не долбанулся с него.
финишировал я уже как шумахер.
потом официально началась неофициальная часть=) необошлось и без приколов.
потом прогулка на лимузинах с посещением достопримичательностей , я посчитал что смотреть там на фотах нечего, закончилась экскурсия на марсовом поле, где у нас получилась единственная нормальная групповая фотка
на самом деле было очень много ярких моментов в тот день... но все их и не опишешь, да и постить как-то лень=)
P/S^ полностью готов перейти под командование Полковника, имею первую группу здоровья=)
Отредактировано Xander (2010-07-26 12:06:13)