Поздравляю нашего любимого всеми образами Эрика с днём рождения... расти большой, кроши всех в покер (вешай хэдшоты фулл хаусами) и бегай от геев с Др.Пеппером в руках. :wub:
Отредактировано Xander (2010-07-21 11:51:11)
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Новости | Праздники | События » Happy BD Guigou! :D
Поздравляю нашего любимого всеми образами Эрика с днём рождения... расти большой, кроши всех в покер (вешай хэдшоты фулл хаусами) и бегай от геев с Др.Пеппером в руках. :wub:
Отредактировано Xander (2010-07-21 11:51:11)
Эричка, с днюхой))
С днюшечкой, Эрик. В тотализатор много не играй и в покер тоже. Больше плавания и бокса
Я как знал, что в этой теме будет практически гей-направление обсуждаться..
С днём рождения Эрик! Мы с тобой практически с самого начала в клане и ты тоже эстонская сосиска, прошли вместе огонь, воду и медные трубы!
Расти большой, будь настоящим мужчиной, затаскивай в постель побольше бабёнок и конешн пей соса-солу! :wub:
Отредактировано Xander (2010-07-21 12:09:44)
С днюхой!!!!
Отредактировано Mindell (2010-07-21 16:41:08)
гуги с днюхой. Больших побед тебе на разных полях сражений.
Миндел омг... пидарасню мог-бы и не разводить с новой силой...
Эрик, поздравляю! :wub:
С Днюшечкой Эрик!!
Drink dr.Peper & Coca Cola
Поздравляю своего старого товарища которого знаю долбаных 6 лет ))) мы с ним бок о бок сражались на сталинградах и аламейнах... пока выражение "бок о бок" не приобрело для эрика ..... в общем о чем это я))))))))))))))))))
С ДНЮХОЙ ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!))))))))))
Жжёте пацаны Эрик с поздравляю днюхой.
Гьюgogogo ака Эрика поздравляю с днем рождения Желаю творческих побед, крутого стержня, который ничто не согнет (я о личности и характере, чтобы сразу пресечь некоторых), силы и воли к победе, чтобы никогда не сдаваться и идти если что на пролом! С днюхой!
[реклама вместо картинки]
Отредактировано --+=SAXOT=+-- (2010-07-21 19:31:41)
tnx....такое обилие гомосятины и колы не может не радовать
С днюшечкой Эрик :wub: Чмоки-чмоки
Желаю тебе взять покерный браслетик в ласвегасе, выграть кучу мани, купить яхту, жарить на ней секси мальчиков и ниочем не париться
С днём рождения :wub:
Опять я всё прошляпил <_<
С днюхой Эрик и не слушай этих скрытых любителей педерастии)
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Новости | Праздники | События » Happy BD Guigou! :D