Yummy Elite Sausages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Архив клана Yes! » Тоб.Мактепу 24 ! oO

Тоб.Мактепу 24 ! oO

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

24 года назад советские учёные проводили сверхсекретные испытания нового сверхмощного кухонного комбаина. Попытка окончилась капитальным провалом - так появился первый робот на земле T.M. Обладая дефолтными функциями хотьбы вверх, вниз, влево, вправо в результате робоэволюции Т.М научился пользоваться худо-бедно манипулятором типа Мышь. Что из этого получилось мы все с вами хорошо знаем: множество тимкиллов, сверхнеточная стрельба, обилие юмора, гипертрофированный пессимизм - вот тот неполный перечень всего положительного, что внёс своим пришествием в нашу команду Комрад Мастэ. Ни очередной, охулиардный по счёту тимкилл, ни животрепещущий кдр -1000 в конце раунда, ставший с самого начала обыденным являением, тем не менее ни на секунду не заставили меня пожалеть о историческом решение Ксандера внедрить в наш коллектив паблик нуба, беспощадно терроризирующего на тот момент сервер Ривера.
Приятный в общении нечеловек, отличный игрок. И живая встреча в реальной жизни только подвердила эту мысль.
Сегодня у Мастера день рожденье. Поздравляю. Всех благ.
Drink Coca-Cola/Dr.Pepper. :music:  :pozdrav:

The new age has begun.

Отредактировано Xander (2008-06-30 18:24:59)

0

2

Поздравляем!!!11!!1 :)) http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/004.gif

0

3

:pozdrav:
Поздравляю с успешным переходом на 24 год робото-жизни !!! B)
Удачи и никогда не ржавей  :yes!:

0

4

Трр-трр-трр. Я здесь в отпусках, но решил такі найті інтернет в nowhere в этот празднічный для всех нелюдей день.
Таварисч Майста - поздравляю тебя с днем схода с конвейера, желаю много-много хорошего масла, чистых фильтров, сухого миди-голоса.

Оставайся таким же веселым и приятным в общении нечеловеком (С), много тебе удачных тімкіллоў (ептіть, прікольная раскладка)!

О, бооже! Трр-трр-трр!

Отредактировано kAiser (2008-06-29 18:57:57)

0

5

24 года назад советские учёные проводили сверхсекретные испытания нового сверхмощного кухонного комбаина. Попытка окончилась капитальным провалом - так появился первый робот на земле T.M. Обладая дефолтными функциями хотьбы вверх, вниз, влево, вправо в результате робоэволюции Т.М научился пользоваться худо-бедно манипулятором типа Мышь. Что из этого получилось мы все с вами хорошо знаем: множество тимкиллов, сверхнеточная стрельба, обилие юмора, гипертрофированный пессимизм - вот тот неполный перечень всего положительного, что внёс своим пришествием в нашу команду Комрад Мастэ. Ни очередной, охулиардный по счёту тимкилл, ни животрепещущий кдр -1000 в конце раунда, ставший с самого начала обыденным являением, тем не менее ни на секунду не заставили меня пожалеть о историческом решение Ксандера внедрить в наш коллектив паблик нуба, беспощадно терроризирующего на тот момент сервер Ривера.
Приятный в общении нечеловек, отличный игрок. И живая встреча в реальной жизни только подвердила эту мысль.
Сегодня у Мастера день рожденье. Поздравляю. Всех благ.
Drink Coca-Cola/Dr.Pepper. :music:  :pozdrav:

The new age has begun.

Да уж, это была вершина достижений советских ученых, прорыв в науке. До сих пор преподаватели университетов читают лекции о нем со слезами на глазах  :old:

Поздравляю  :beer:  :pozdrav:

0

6

Как говорят эксперты из разных стран , на данный момент несуществует АНАЛогов в мире ! И наврядли появитса в ближашие лет так сто .
Поздравляю тя Мастер-Фламастер !  ^_^

0

7

Ну чтож день действительно знаменателен! Я думаю что одна из самых трогательных страниц в истории клана это поездка на Тобруке в которой Мастер отстреливался и ... мастёр нёёёуууу =__(

: )) Всег благ Мастер!

0

8

не пей много :P

0

9

Поздравляю  -_-

0

10

Pozdravlyayu :beer:
Svego horosego...i ne slusay kiborga...coca-cola sportit tvoi vinti.

0

11

Поздравляю! :old:

0

12

....Обладая дефолтными функциями хотьбы вверх, вниз, влево, вправо в результате робоэволюции Т.М научился пользоваться худо-бедно манипулятором типа Мышь.....

да вы че? это первый робот который самообучился стрейфица, между прочим до сих пор ученые ломают голову над вопросами "Как?" и "Зачем?"
Мастер поздравлямс! :pozdrav:  :beer:  :pozdrav:

0

13

О боже! Как я мог пропустить такое событие?!  :ninja:
Но наш кибог очень неплохо справился с официальным поздравлением... ;)

Добавлю лишь: С Днём Рождения тебя Димка! Будь всегда таким жизнерадостным и скилластым перцем!

:pozdrav:  :wub:

0

14

Отредактировано TOB.MACTEP (2008-06-30 19:04:31)

0

15

тимкилл-машина догнала меня))
мммммм предвкушаю серию праздничных тимкиллов :wub:

ЗЫ факмоймозг!
ЗЗЫ Поздравляю  :pozdrav:

0

Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Архив клана Yes! » Тоб.Мактепу 24 ! oO