Может быть стоит создать сквады по таким играм как css u cs16, а также можно было бы и по доте.
Просьба отписаться.
Отредактировано Xander (2008-03-19 16:32:00)
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » "Squads"
Может быть стоит создать сквады по таким играм как css u cs16, а также можно было бы и по доте.
Просьба отписаться.
Отредактировано Xander (2008-03-19 16:32:00)
ИДИТЕ НАХУЙ
Как категорично =)
ИДИТЕ НАХУЙ
ИДИТЕ НАХУЙ
Эти игры - унылое гавнецо. А за чем нам нужны сквады по унылому гавнецу?
Отредактировано eban.Pingvin (2008-03-19 15:47:32)
Ne stoit...
Nam CoD4 hvatit...blaaa... i eto govno nado udalit.
Просьба отписаться.
Ты из FFoW-состава, да? Вот вы сначала там играть начните...
А идею ты бредовую предложил. У нас не клан по сборищу всякого гавна... лишь бы одному нравилось. -_-
А давайте в ВоВе клан создадим
А давайте в ВоВе клан создадим
ИДИ НАХУЙ!
чё-то с каждой новой темой в разделе флуд становится сначала противно читать а щас уже тошновато как-то смотреть на ваши Х*И.
типа выросли и матом можно теперь ругаться...?
а по делу если писать, то в моих представлениях команда Yes - это команда которая играет впервую очередь ради игры, ради фана, ради удовольствия и наслаждения как игрой так и общением между собой. А в таких играх как CS,CSS,WC3 фана мало т.к. там задрот каждый второй и чтоб как-то побеждать и наслаждаться нужно задрачивать и тренироваться ежедневно и с серьёзным подходом... как правило это практически отсутствие удовольствия, прощание с личной жизнью... далее упирается всё в спонсора т.к. вы уже становитесь не работоспособной еденицей и единственное что вы можете это только играть.... а теперь вопрос(прям как в "что? где? когда?" ): А ОНО ВАМ НАДО??
...если да то скорее всего команда Yes не для Вас
ИМХО
чё-то с каждой новой темой в разделе флуд становится сначала противно читать а щас уже тошновато как-то смотреть на ваши Х*И.
хуй?
Я уже запарился с этим бороться. Надо Данега и Буковского забанить, тогда может форум немного культурнее станет.
А ещё Облом ты точно описал про игры и про клан. Вот за что люблю БФ1942! Там не надо задрачиваться, чтобы хорошо играть и получать удовольствие. Просто не надо тупить в игре и всё... приходи... играй хорошо... и получай море фана.
А всё таки с ВоВом идея хорошая.
Я уже запарился с этим бороться. Надо Данега и Буковского забанить, тогда может форум немного культурнее станет.
А ещё Облом ты точно описал про игры и про клан. Вот за что люблю БФ1942! Там не надо задрачиваться, чтобы хорошо играть и получать удовольствие. Просто не надо тупить в игре и всё... приходи... играй хорошо... и получай море фана.
просто в 42 уже мало кто играет. Я также думал о Тф2, как только игра становится более-менее популярной, просто не тупить, уже недостаточно, надо ещё попадать хорошо
КС1,6 в массы и все идите нахуй. ))))))))))))))))))))))))
зачем говорить так категорично, я всего лишь предложил.
а по делу если писать, то в моих представлениях команда Yes - это команда которая играет впервую очередь ради игры, ради фана, ради удовольствия и наслаждения как игрой так и общением между собой. А в таких играх как CS,CSS,WC3 фана мало т.к. там задрот каждый второй и чтоб как-то побеждать и наслаждаться нужно задрачивать и тренироваться ежедневно и с серьёзным подходом... как правило это практически отсутствие удовольствия, прощание с личной жизнью... далее упирается всё в спонсора т.к. вы уже становитесь не работоспособной еденицей и единственное что вы можете это только играть....
+1
Кроме того - CS и CSS очень ограничивают свободу действий, да и зависит там все в основном от умения вовремя тыкать в мышку, а не от грамотных тактических решений. Грамотный Спек Опс в тыл врага явно выглядит и исполняется красивее, чем "развод врага на бомбплэнте Б"
ЗЫ Все-таки действительно туго могут уживаться КСеры и проч. с игроками в БФ и всеми FPS такого рода. В этом я убедился довольно давно.
Грамотный Спек Опс в тыл врага явно выглядит и исполняется красивее, чем "развод врага на бомбплэнте Б"
:ninja:
конечно) ведь в кс нету машинок-камиказде!
скажем честно просто в кс надо быть НЕ деревом, чтобы кого-то выигрывать
а задротом
а кто дрочет унылое гавно - конченый долбоящер
код4 умер ?
У нас да, не хватает народу, а собирать новую тиму нет желания. Хочешь поиграть?
А всё таки с ВоВом идея хорошая.
A vse taki zabanit tebya?
A vse taki zabanit tebya?
Неа, я хороший. А с ВоВом я шучу.
Отредактировано Mindell (2008-03-22 12:34:45)
Удивительные вещи мона узнать забив Yummy Elite Sausages в google
например, что
ПеРчИкИ vs Yummy Elite Sausages
Команда Yummy Elite Sausages по причине своего распада не явилась на матч, и была заменена командой, ожидавшей а очереди - VA.
Счёт 8066:5016 в пользу VA
http://www.ukrgame.net/index.php?showtopic...threaded&start=
шо за?))
Отредактировано ImP (2010-01-15 15:16:41)
ммм, жгучие перчики обрадовали нас анальной лаской?
ага, у читывая что в лфд и тем более в лфд1 мы вроде оффициально никада не выступали, выглядит интригующе)
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » "Squads"