Сделал для клана много чего хорошего. Респектю этого человека... :wub:
С Днём Рождения! :pozdrav:
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Архив клана Yes! » Буковскому 23 года!
Сделал для клана много чего хорошего. Респектю этого человека... :wub:
С Днём Рождения! :pozdrav:
Почему день рождения только раз в год? Потому что весь год надо готовится, чтобы поздравить тебя на полную катушку. Поздравляю!
:pozdrav:
:drink:
С днюхой, сынок! 8) Желаю тебе не промахиваться как в жизни, так и в он-лайне! 8))
E pa batice, Srecan ti rodjendan !!!
Zelim ti sve najbolje...klasika...zdravlja, para...ziv bio veliki ti porastao, itd
Nemoj da preteras veceras sa picem...u stvari kada malo bolje razmislim...ma koga je*e... :drink:
:beer: :beer: :beer:
Поздравляю от всей души! Успехов тебе:) И оставайся таким же искренним :wub:
Наш хэви армор B)
Поздравляю :beer:
поздравляю :pozdrav:
Йован , дружище ! Поздравляю тя от всей души с днём рождения . Желаю тебе всего что обычно желают в этот день ! С ним я познакомился еще раньше чем все сосиски ( помоему ) . Этот человек всегда готов прийти на помоСЧ и никогда небросает своих !!! Умный и талантлевый . По своему безшабашный и мне это в нем нравитса . Постоянно чтото пытаетса организоать , с чемто возитса . Вобщем так держать мужик ! Можно сказать благодаря ему я и попал в Yes! .
Вобщем с прздником тя ! ! !
Только поокуратней сегодня с этим :drink: !
:pozdrav: :pozdrav: :pozdrav: :pozdrav:
йоооцке!!!!!!!!! Побольше тебе вот таких вот:
Забавно... а на тоталбф Буковски празднует 30-летие
лол
интересно сколько же ему на самом деле)
Отредактировано ImP (2008-02-24 19:17:09)
Поздрям. Радости, бабла и баб желам. =)))
Поздравляю! :pozdrav:
Я с опозданием, но всё же. Бук - великий идее-генератор, хороший организатор, лучший организатор на ЛАН-тусовках и турнирах, просто веселый и позитивный человек. Первый человек с которым я познакомился на просторах он-лайна, который привёл в мир большого БФа2, научил летать на вертолётиках, помог перейти к сосискам и научил меня и остальных играть в ВиК
:pozdrav: Поздравляю!! :pozdrav:
Желаю тебе чтоб ты всегда оставался таким мегапозитивным!! :beer: :beer: :beer:
Всем пасиба за поздравления, очприятно :wub:
Сорри, что припозднился! (RTPL #2, чтоб ее )
Огромный респектище выражаю Буковскому, который был первым человеком из Yes!, с которым я познакомился (дело было на Инфокоме 2007). Всегда позитивен и никогда не замечен в лицемерии.
Сч, здр и всего-всего-всего. :pozdrav: :pozdrav: :pozdrav:
сорри шо позновато :sorry: но :pozdrav: :pozdrav: :beer:
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Архив клана Yes! » Буковскому 23 года!