Поздравляю! :pozdrav:
Настоящая oldschool сосиска воспитанная еще на bf1942!
Ты не даешь превратиться нам в еретиков играющих в контру и прочую ересь (БФ2 4ever!)
З.Ы.:У нас эпидемия ДР
Отредактировано Xander (2008-02-21 18:36:03)
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Архив клана Yes! » Imp'у 24!
Настоящая oldschool сосиска воспитанная еще на bf1942!
Ты не даешь превратиться нам в еретиков играющих в контру и прочую ересь (БФ2 4ever!)
З.Ы.:У нас эпидемия ДР
Отредактировано Xander (2008-02-21 18:36:03)
8) Полковник Уткинсон, поздравляю вас! вы всегда были нашим надежным саюзником! 8))) Удачи от всего эирборнкасачего личного состава! 8)
impusik :pozdrav:
Imp первый с кем я общался из сосисек, он же и привёл меня сюда, он же и реанимировал БФ2, он же и поддерживает БФ2 в активном состоянии, он же и основал WiC-движение. Лучший организатор, а также человек который может поднять боевой дух команды даже в самый отчаяный момент и привести её к победе!
Поздравляю!! :pozdrav: :beer: :drink: ...
Батько сосиско! Можно сказать тащит и реанимирует команду
Поздравляю :figa:
:beer: :beer: :beer:
Pozdravlyayu!!!
о великий имп, кланимся тебе.. :pozdrav:
учитывая что утки живут до 20ти лет, то ты своё мегаутятничество оправдал.. дык живи и дальше ешё много много счастливых лет, будешь учить своих пра-пра-пра..-пра утёнышей уму-разуму и рассказывать, как ты кадато захватывал мир, как воевал против арабов при городе Карканд, как бомбил китайцев, как тимкилил на пабликах
всего тебе хорошего, оставайся такимже добродушным человеком!
Джеки, пупсик, с празднечком тебя! )) Пусть исполнятся все твои самые сокровенные мечты, желания, пусть осуществятся все твои самые бредовые и нереальные идей, ну и конечно же желаю тебе
BF2 Conquest 16 Ladder Europe:
1. Yummy Elite Sausages
2. Propatria
)
Have fun kid!
Имп с праздником тя ! Желаю тебе любви , щастья , здоровья и благосостояния . Пусть у тя позитива в жизни будет в 1000 раз больше чем негатива ! С праздником .
Impусик Поздравляю тебя с днем варенья. Желаю тебе всяческого благополучия. Жалко на Максе не столкнулись Громких побед и обажания девушек тебе :pozdrav:
Imp первый с кем я общался из сосисек, он же и привёл меня сюда, он же и реанимировал БФ2, он же и поддерживает БФ2 в активном состоянии, он же и основал WiC-движение. Лучший организатор, а также человек который может поднять боевой дух команды даже в самый отчаяный момент и привести её к победе!
Поздравляю!! :pozdrav: :beer: :drink: ...
+1 :wub:
мегаутка зе бест! :pozdrav: :beer: :pozdrav:
Поздравляю нашего отца бф2 движения ! :old:
Спасибо тебе что ты один из немногих кто не оставляет бф2 и стремиться дальше :wub:
Желаю тебе не оставаться мегауткой а превратиться в giperturboubermega-утку B) :king:
Приятно, когда в клане есть личность, которая также занимается организаторскими делами и делает всё для развития клана, а Имп стал первым из таких. Кроме этого, этот человек всегда умеет поднять боевой дух и просто настроение. Имп, люблю тебя (по братски ) просто за то, что ты у нас есть! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пускай наши враги будут убегать прочь узнав, что у нас в составе есть кровожадная утка или Пикачу! :ninja:
п.с. Мега-новость для мега-личности... :wub:
Хоть и не играю в ИА2, но все-равно имя на слуху. Имп это... Имп то... Импа сегодня нет, как же дальше жить... без Импа играть не будем... итп.
В общем респекта тебе чувак, действительно один из тех самых... как их склероз млин... аа, один из дедов-кракозябров-ибн-убер-игроков!
Happy birthday, кря-кря,
Happy birthday, кря-кря,
Happy birthday, to you Imppy,
Happy birthday, кря-кря!
Отредактировано kAiser (2008-02-21 20:15:18)
Товарищ главнокомандующий армией!!! Разрешите обратиться!!!
А пох я всёровно обращюсь.
От лица воен... тьфу блин... От лица лейтенанта JON2oo6spb поздравляю вас... тьфу блин... Не вас а тебя с днём рождения и желаю оставаться таким же ответственным, активным и быть ещё лучше чем ты есть сейчас.
=)
С днюхой Имп.
Отредактировано JON2oo6spb (2008-02-21 20:53:51)
С днюхой...
Спасибо. Готов подписаться под словами Масика, что Yes! это больше чем команда. Это реально друзья. Люблю вас всех! :wub:
Помню када Ксандер начал искать человека, кто рулил бы бф2...я тада сказал..ну типа я могу находить игры..пцв забивать..не более)) и все время пытался поправлять ксандера када он писал меня везде лидер бф2)))
чую теперь отмазаться уже не получицца)
Отредактировано ImP (2008-02-22 00:14:14)
это мне подарили на др
http://img403.imageshack.us/img403/8015 … izelp0.jpg
http://img403.imageshack.us/img403/8871 … izeft6.jpg
Отредактировано ImP (2008-02-22 16:41:11)
О Боже! По легенде, образцы ХТМУ (хамелеонных туалетных мега-утят) были утеряны еще на начальном этапе колонизирования Земли!! Поздравляю, сэр! 8))
Imp с днём рождения! :beer: :pozdrav: Желаю всего-всего и побольше... :
зы: Извини что с опозданием!
Отредактировано HlLL (2008-02-22 19:58:26)
Ну нет нашему полковнику нужны уточки поизящнее!
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Архив клана Yes! » Imp'у 24!