Yummy Elite Sausages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Архив клана Yes! » Imp'у 24!

Imp'у 24!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Поздравляю! :pozdrav:
Настоящая oldschool сосиска воспитанная еще на bf1942!
Ты не даешь превратиться нам в еретиков  играющих в контру и прочую ересь :P (БФ2 4ever!)

З.Ы.:У нас эпидемия ДР :lol:

Отредактировано Xander (2008-02-21 18:36:03)

0

2

8) Полковник Уткинсон, поздравляю вас! вы всегда были нашим надежным саюзником! 8))) Удачи от всего эирборнкасачего личного состава! 8)

0

3

impusik :pozdrav:

0

4

Imp первый с кем я общался из сосисек, он же и привёл меня сюда, он же и реанимировал БФ2, он же и поддерживает БФ2 в активном состоянии, он же и основал WiC-движение. Лучший организатор, а также человек который может поднять боевой дух команды даже в самый отчаяный момент и привести её к победе!
Поздравляю!!  :pozdrav:  :beer:  :drink: ...

0

5

Батько сосиско! :D Можно сказать тащит и реанимирует команду ^_^
Поздравляю :figa:

0

6

:beer:  :beer:  :beer:

Pozdravlyayu!!!

0

7

о великий имп, кланимся тебе..  :pozdrav:
учитывая что утки живут до 20ти лет, то ты своё мегаутятничество оправдал.. дык живи и дальше ешё много много счастливых лет, будешь учить своих пра-пра-пра..-пра утёнышей уму-разуму и рассказывать, как ты кадато захватывал мир, как воевал против арабов при городе Карканд, как бомбил китайцев, как тимкилил на пабликах  :blink:
всего тебе хорошего, оставайся такимже добродушным человеком!

0

8

Джеки, пупсик, с празднечком тебя! )) Пусть исполнятся все твои самые сокровенные мечты, желания, пусть осуществятся все твои самые бредовые и нереальные идей, ну и конечно же желаю тебе

BF2 Conquest 16 Ladder Europe:

1. Yummy Elite Sausages
2. Propatria

:))

Have fun kid!    :D

0

9

Имп с праздником тя !  :rolleyes: Желаю тебе любви , щастья , здоровья и благосостояния . Пусть у тя позитива в жизни будет в 1000 раз больше чем негатива ! С праздником .

0

10

Impусик :) Поздравляю тебя с днем варенья. Желаю тебе всяческого благополучия. ;) Жалко на Максе не столкнулись :) Громких побед и обажания девушек тебе  :pozdrav:

0

11

Imp первый с кем я общался из сосисек, он же и привёл меня сюда, он же и реанимировал БФ2, он же и поддерживает БФ2 в активном состоянии, он же и основал WiC-движение. Лучший организатор, а также человек который может поднять боевой дух команды даже в самый отчаяный момент и привести её к победе!
Поздравляю!!  :pozdrav:  :beer:  :drink: ...

+1 :wub:
мегаутка зе бест! :pozdrav:  :beer:  :pozdrav:

0

12

Поздравляю! :pozdrav:

0

13

Поздравляю нашего отца бф2 движения ! :old:
Спасибо тебе что ты один из немногих кто не оставляет бф2 и стремиться дальше :wub:
Желаю тебе не оставаться мегауткой а превратиться в giperturboubermega-утку B)    :king:

0

14

Приятно, когда в клане есть личность, которая также занимается организаторскими делами и делает всё для развития клана, а Имп стал первым из таких. Кроме этого, этот человек всегда умеет поднять боевой дух и просто настроение. Имп, люблю тебя (по братски  :) ) просто за то, что ты у нас есть! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пускай наши враги будут убегать прочь узнав, что у нас в составе есть кровожадная утка или Пикачу!  :ninja:

п.с. Мега-новость для мега-личности... :wub:

0

15

Хоть и не играю в ИА2, но все-равно имя на слуху. Имп это... Имп то... Импа сегодня нет, как же дальше жить... без Импа играть не будем... итп.
В общем респекта тебе чувак, действительно один из тех самых... как их склероз млин... аа, один из дедов-кракозябров-ибн-убер-игроков!

Happy birthday, кря-кря,
Happy birthday, кря-кря,
Happy birthday, to you Imppy,
Happy birthday, кря-кря!

Поздравляю!  :pozdrav:

Отредактировано kAiser (2008-02-21 20:15:18)

0

16

Товарищ главнокомандующий армией!!! Разрешите обратиться!!!

А пох я всёровно обращюсь.

От лица воен... тьфу блин... От лица лейтенанта JON2oo6spb поздравляю вас... тьфу блин... Не вас а тебя с днём рождения и желаю оставаться таким же ответственным, активным и быть ещё лучше чем ты есть сейчас.

=)
С днюхой Имп.

Отредактировано JON2oo6spb (2008-02-21 20:53:51)

0

17

С днюхой...

0

18

Спасибо. Готов подписаться под словами Масика, что Yes! это больше чем команда. Это реально друзья. Люблю вас всех!  :wub:

Помню када Ксандер начал искать человека, кто рулил бы бф2...я тада сказал..ну типа я могу находить игры..пцв забивать..не более)) и все время пытался поправлять ксандера када он писал меня везде лидер бф2)))
чую теперь отмазаться уже не получицца)

Отредактировано ImP (2008-02-22 00:14:14)

0

19

это мне подарили на др :lol:
http://img403.imageshack.us/img403/8015 … izelp0.jpg
http://img403.imageshack.us/img403/8871 … izeft6.jpg

Отредактировано ImP (2008-02-22 16:41:11)

0

20

О Боже! По легенде, образцы ХТМУ (хамелеонных туалетных мега-утят) были утеряны еще на начальном этапе колонизирования Земли!! Поздравляю, сэр! 8))

0

21

Imp с днём рождения! :beer:  :pozdrav: Желаю всего-всего и побольше... :unsure: :

http://i004.radikal.ru/0802/47/6e6ba99ca068.jpg

зы: Извини что с опозданием! :P

Отредактировано HlLL (2008-02-22 19:58:26)

0

22

Ну нет нашему полковнику нужны уточки поизящнее!

0

Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Архив клана Yes! » Imp'у 24!