Yummy Elite Sausages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Обсуждение Игр » Frontlines: Fuel of War

Frontlines: Fuel of War

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://gamingday.ru/uploads/posts/2009-10/1255535217_1.jpg

http://www.fileplanet.com/promotions/frontlines/beta/

razdayut klyuceki  :)

Отредактировано Xander (2010-07-31 15:24:57)

0

2

клиент: http://games.internode.on.net/filelist. … ails=13991

0

3

Мда я скачал одним из первых в России бетку, а при этом поиграть в нее не смог (3.0 шейдеры нужны) . Интересно получилось,т.к это первая игра в которую я не смог поиграть (и в кризисе и в ут3 почемуто шейдеры 3.0 не требуются о.О) , хотя именно ее очень ждал . Хотя впрочем по отзывам друзей , и заснятыми ими роликами на мобилу :D Игра мне нравится . Нужно лишь пофиксить управление вертов ,ограничить кол-во дронов, да и баги убрать , но куда без багов в бетке то :)

Вобщем из-за политики ATI в свое время в отношении шейдеров 3.0 , ситуация очень призабавная :) Чтобы поиграть на нвидиа , нужна виюха за 1000р,а чтобы на АТИ - нужна видюха за 4000-5000р .

Отредактировано SEX (2007-12-16 19:32:50)

0

4

Скриншоты будут?  -_-

0

5

dzonatan dvetisachi shest ES PI BI tebja obespechit xander vsem neobhodimim)))

0

6

Igra polnoe go*no.
V pervom raunde tolko umiral. V 2 uje bil na pervom meste...v 3 ponyal cto sniper rulit...40 fragov i onda smert... :blink:

0

7

мне не понравилась
игра не динамичная + у техники нет хитбоксов + вертолет гавно = Аркада для нубов

0

8

А еще и графика - мутная блевотная субстанция

0

9

Учим русский язык местный  :D

Отредактировано Xander (2008-01-19 21:33:28)

0

10

Мне понравилось , как я и сказал, игры судят большинство так - поиграл - поумерал - игра сакс, снайпер не рулит ибо нех"й выходить на открытые простр-ва, грамотный пех на тебя б первую арту поставил, игра полна нубцов, но в общем где их нет, жду релиза, возможно перейду из бф на него, если конечно по бф2 ланов не будет :)

0

11

Во фронтлайнесе ооочень сильный уклон к аркадному режиму, играть гораздо проще относительно бф2, но свежие идеи :figa:  FL в жанр уже принесла и реализованны они на мой взгляд сааавсемм не плохо. Не замена бф конечно, но своё место рядом с ней вполне  иметь может.  :D

Отредактировано TroEKtoR (2008-01-25 10:36:19)

0

12

Когда демка выйдет порублю, а так нравится идея с роботами, особенно пилотированным, так в здание залетел и взорвал всё к чертям, а как от него будут поджав штаны разбигаться противники :) Кстати когда у неё приблизительная дата выхода?

Отредактировано Mindell (2008-01-25 13:12:01)

0

13

мне не понравилась игра
имхо пойдет туда же, куда и еткв

0

14

Месяц0к примерно остался до выхода игры.  ^_^  Джонни мне както таймер скидывал )) но я сцылку ПР@еб*л  :(

Но если честно, про игру я думаю нечто похожее на реплигу пингвина =)) ПРО КВ тоже стооока говорили, демка была, и не плохая,  но после выхода играть  я  в неё не стал, хотя дисочек имеется  <_<

0

15

6 марта выходит, в России, издатель Бука и etyf дешёвая 400 с чем-то рублей за dvd box.

0

16

Стоит ли мне покупать её лицуху!!??А то деньги на ветер в падло выкидывать =)!!

...

0

17

По крайней мере я игру уже приобрел, но пока гамать не смогу комп отстой. Так что оценить игру полностью не могу. Но в ближайщем будущем уже начну играть. Самое главное, чтоб игру хорошо раскрутили и чтобы чемпов было побольше не только онлайн

0

Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Обсуждение Игр » Frontlines: Fuel of War