Yummy Elite Sausages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Обсуждение Игр » Call of Duty 4: Modern Warfare

Call of Duty 4: Modern Warfare

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

ххы)) нам все равно мало че светит
помоему лучше быть в десятке по бфу, чем на 500-м месте по коду =)

0

122

если так рассуждать, то всем играть только в вик!

а дроныч либо не хочет с нубами играть, либо ему некода.
следовательно организовывать все придется кому-то другому.

Отредактировано eban.Pingvin (2008-01-07 13:15:37)

0

123

Чу!....Вижу быструю смерть Cod4 у нас в клане :old:

0

124

ххы)) нам все равно мало че светит
помоему лучше быть в десятке по бфу, чем на 500-м месте по коду =)

А в бф вы как начинали ? Или сразу в топ вошли ? Бф загибаетса  :P  ! В бф чота нет никакого желания играть пока . Может сильно долго в него рубал ? Недоставляет он столько фана как раньше . А вот код это пока единствиная игра в которую мне хочитса играть также как в бф в начале . Насчет в войти в максимум 500 , неуверен . Неужели мы настолько нубяры ? Помоему мы даже и непробовали ! Так что пока я буду рубать в код  B)

0

125

сами вы не организуетесь, это факт
Дроныч - единственная надежда и насколько я знаю, он не против, но он не видит серьезного желания у нас на данный момент.

код4 не прокатит 4фан, он требует серьезного задротства
лично я к этому пока не готов

что касается 500-ого места, то я тебе, мася, рекомендую полазить по ладдеру, где ты найдешь очень сильные бф-команды, перешедние в код4, на оооочень далеких местах..конечно может через полгодика они чегонить и достигнут..

PS насколько я знаю, Yes начали в бф2 сразу очень неплохо, выиграв на 2ой пцв Легион, и взяв 1ое место в опенкапе в 2005 году

0

126

Касатики мои, алгоритм простой!

Вы набираете 4х человек, которые в состоянии зайти на сервер, у которых не вылетает, не лагает и всё работает;
пишете мне в аське что вас четверо готовых играть пцв, я захожу - мы играем.. После пцвешек эдак 50 появится какое-то базовое понятие об S&D 5x5. Потом на пути к киберспортивному Олимпу встанет разработка тактики (или более логичное и менее проблематичное использование топовской); ну а потом - апофеоз задроства - заучивание прострелов, прыжки на позиции и конечно задрачивание нейдов на пробег и планты. Помните, скилл команды стоит на трех слонах - личный скилл отдельных ее игроков; сыгранность игроков; тактическая составляющая (грены, тактика, позиции). Первое приобретается на пабликах и пцв и при просмотре демок; второе органично возникает во время преусловнутых кланваров; третье же достигается упорным просмотром демок вкупе с поисками грен, нахождения точек и размышлениями над тактикой.

Я, боюсь, ребята, не Хандер чтобы каждого упрашивать ,мол,  ну соколик ты мой ридненький ну сыграй пцвешчеку.

Будет желание - будут игры. А там и я уже буду не особо нужен ;).

Будет ли - это конечно повод для длинных форумных перепетий.. ну и конечно же неплохой повод выпить! ;))

0

127

Ок, андерстэнд. Тогда так и будем делать.

0

128

Ну и молодцы! надеюсь, ваше стремление не останется лишь декларированным на форуме!

И еще, если я не отвечаю в аське минут 10 - я, скорее всего, сплю. Ищите 5ого или играйте 4х4 - хуже не будет точно.

0

129

Касаточка молодец, к самостоятельности нас приучает. А то привыкли все у Ксандера под юбкой сидеть  :old:

Отредактировано eban.Pingvin (2008-01-07 19:47:48)

0

130

красивые слова <_<

0

131

Помогите боду плз. Когда у мну была пиратка меня кикало сцуко через минуту игры с ошибкой pb init failure. Ща дали лицуху с новой мышкой, поставил, пропатчил, пб обновил а та же куйня.. Как играть то?

0

132

с пб хня какаято, погугли

0

133

А то привыкли все у Ксандера под юбкой сидеть  :old:

Юбки - не мой стиль... -_-
Доложите, если захотите КоД4 составом где зарегиться.  ;)  (хотя, думаю, это будет не скоро)

0

134

нхех ;)

0

135

та я шучу про юбку, ламеры :old:

0

Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Обсуждение Игр » Call of Duty 4: Modern Warfare