Вышла демка. 8)
Очень антуражно и атмосферно - в лучших традициях серии
Немного скриншотов!
Итак, в строю доблестных USMC мы входим в город, дабы спасти абрамс, который через каждые 2 минуты орет "Вер зе хелл ар ю, ви ар андер хэви файр, ви гонна дай, аур мэйн ган из оффлайн, оу ноу джексон даун" - гиперпафосно и драматично, в духе CoD.
ак видно, война переместилась на ближний восток. В начале демки у нас в руках M4A1 с подстольником...
... а когда мы надеваем найтвижн, мы видим что есть еще один девайс,
инфракрасный прицел.
Очень эффектно выглядят лучи от стрелков, держащих под прицелом комнату. Цветовая гамма напоминает Splinter Cell
Снайперский прицел ничем не удивляет нас, но стреляет СВД поразительно точно и мощно. Можно так же заметить что у солдат все еще есть 6 чувство по поводу гранат, и что задержка дыхания так же имеет место.
Теперь в игре простреливается ВСЁ. Через секунду солдат на скрине лежал мертвый...
Пули рикошетят от стен вполне антуражно. На скрине я получил попадание, и поэтому промазал.
Стрельба из SRAW отличается от БФа кардинально - это я могу сказать точно. Так выглядит прицел:
ак видно, курить во время прицеливания можно, о чем свидетельствует нижняя правая кнопочка )
огда наводишься в земле открывается шахта и вылетает тактическая ядерная бомба...
...после чего она пикирует на танк.
Еще раз продемонстрирую простреливаемость стен и красоту искр...
...и закончу просто красивым скриншотом поля боя.
Игра супер. Ощущается дух предыдущих серий, чем то напоминает БФ2, оружие интересно сбалансировано - что-то кривее, что-то мощнее, у чего-то снизу симпатичная зелененькая ленточка... Единственно что калаш - uberпушка, мощная, точная, отдача идет строго вверх. Зато Г3 вообще с выстрела выносит. Ну, ладно. Must have!
PS
Так, ребята, играем по схеме 3-1-дохера..
Отредактировано Xander (2010-07-31 15:19:33)