Pozdravlyayu :beer:
Xander naverno bolse napiset...
Отредактировано Xander (2007-09-18 20:57:03)
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Архив клана Yes! » Batman-у 23 !!!
Pozdravlyayu :beer:
Xander naverno bolse napiset...
Отредактировано Xander (2007-09-18 20:57:03)
Поздравляю
Бэтэн очень сильный инфантри игрок
Желаю, что бы и в бфе всех рвал и в реальной жизни все было чики-пуки! :pozdrav:
оо меня догнал))
Поскольку Ксандер тогда не рулил бф2, и батман пришел к нам через меня, писать видимо тоже надо мне.
А написать я могу вот что: придя в нашу команду, этот человек за короткий срок настолько хорошо зарекомендовал себя, что ни одна важная игра уже без него не обходилась. И после десятков сыгранных вместе игр, в моих глазах батман - это человек, который практически всегда все делает правильно, на которого реально можно положиться во всех ситуациях, очень сильный инфантри игрок, хороший пилот и отличный человек...Желаю тебе успехов в реальной жизни и удачи в нашем общем хобби - киберспорте. :pozdrav:
+1
Чмоктя (:
+1 он же батман, поздравляю!!!! :drink:
поздравляю мужик! ))
Со всей касачьей ответственностью поздравляю тебя с тем что ты ВЫЖИЛ! до 23 лет! 8) Ветеран жизни!
пасиб :wub:
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздрямки! Расти большой не будь лапшой
поздравлю:pozdrav: ..теперь ты росестник роботу
Поздравляю :pozdrav:
Поздравляю!
Имп прав, что я мало знаю о этом человеке... но я успел заметить, что этот игрок стал неотъемлемой частью нашей команды по БФ2... B)
С Днём Варенья! :beer:
Happy Birtday! :wub:
Здоровья, терпения и удачи в жизни. :pozdrav: :pozdrav: :pozdrav: :pozdrav:
С днюхой!
Чтоб игра не заменила реальность, а реальность была лёгкой как игра.
немношко протрезвеф...ииик...добавлю што благодаря вам ниразу не пожалел быть сосиской и хрен вы от меня избавитесь :wub:
поздравляю :pozdrav: :old:
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Архив клана Yes! » Batman-у 23 !!!