Нужно перевести кучу документов по типу свидетельства, справки, дипломы, рекомендации и.т.п. с проставлением печати бюро переводов.
Посоветуйте бюро с вменяемыми ценами.
Отредактировано siva (2018-06-10 20:50:50)
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Галерея » Посоветуйте бюро переводов с нормальными ценами
Нужно перевести кучу документов по типу свидетельства, справки, дипломы, рекомендации и.т.п. с проставлением печати бюро переводов.
Посоветуйте бюро с вменяемыми ценами.
Отредактировано siva (2018-06-10 20:50:50)
кто кому что должен? какой детоцентризм? автор, вы с выходных что ли не просохли еще? идите проспитесь и живите, как хотите. Проснулась красотка- краткое содержание монолога ва"ины: все х"ево, виновато общество!
Есть замечательная девушка Марина Могилко- блогер. Живет в Сан Франциско. Она стартапер и основала свою школу по обучению иностранных языков. Настолько она позитивная. Мой день начинается с ее видео и заряжаюсь на весь день. И даже ей умудряются писать гадости- мажорка (хотя это не так), губы обветренные, маникюр не такой, хайпует на чем то и т.д. Я считаю, что люди, пишущие гадости , либо не состоялись в жизни сами, ни к чему не стремятся и тупо от того, что время девать некуда виснут в нете и выливают негатив , либо они завидуют и злятся. Имхо. А на вумане это вообще норма. Ощущение, что все неудачники сюда летят как мухи на...
Детей в детский дом на время без отказа от них (чтоб потом можно было забрать)обьясни там что нечем кормить,негде жить,а сама работай и работай и работай,чтоб наладилось денежное состояние.Главное не сдаваться!Старайся и все образуется,наладится.
Переводил много документов в http://gosperevod.ru. Жалоб не было.
Оперативно, апостиль на месте. Цены весьма конкурентные.
а почта не сойдет??
я работаю в ржд компании в комерческом отделе,когда мы перепровляем документы предприятиям то пользуемся курьерами https://li-do.ru
Могу посоветовать обратиться вот сюда http://lfa.kz/ . Делают перевод очень качественно и цены вменяемые.
Переводческое агентство (Бюро переводов) «Archy» предлагает услуги профессионального устного и письменного перевода более чем 60 мировых языков. Мы сотрудничаем с более 170 внештатными переводчиками, а также около 33 редакторами и верстальщиками. Ресурсы профессиональных переводчиков позволяют выполнить переводы любого объема в удобные для Вас сроки, с соблюдением полной конфиденциальности получаемой информации и материалов.
В компании разработана система внутреннего контроля над качеством услуг перевода, которая позволяет нам следить за корректным выполнением перевода, а также предоставить нашим Клиентам бессрочную гарантию качества.
Наши квалифицированные специалисты оказывают сопровождение переговоров и мероприятий как общей направленности, так и медицинской, технической, экономической и других сфер деятельности. Большой опыт работы переводчиков, их клиентоориентированность и высокий уровень знания языка служит гарантом предоставления услуг высокого уровня.
Стоимость услуги перевода текста на другие языки высылаем по запросу клиента на электронный адрес или можете узнать на сайте www.archy.kz
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Галерея » Посоветуйте бюро переводов с нормальными ценами