Yummy Elite Sausages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Battlefield 2 Архив » LAN турнир по игре Battlefield 2


LAN турнир по игре Battlefield 2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну чтож, приехали в 9:20 с мек бендером и обломом втроем, там первого кого встретили, был Охотнег. :)) Бод отказался играть, и мы, встретив там аллигу и дранка, узнали что это вообщем-то и всё что у нас есть. В итоге нас, целых 200 грам сосисок, а именно 5 штук, пошли искать себе для полного счастья Майонез, кетчуп и Горчицу. :))) Ими оказались RedArmy.sonic, RedArmybublik (кажись)  ну и , конечно, небезызвестный в узких кругах =RVA=Stels333. Быстро их оформили, сосисок стало 8 и пошли играть с командой МIX.

Команда микс решила пойти по простому пути и просто добазарится на карту, добазарились на далиан. Маленькое вступление: МИКС - это 6 фастов, 1 РВС и 1 Шторм ;) Ну вообщем два фуллкапа, 121 - 0 и 16?-0, МИКС в лузерах, мы выходим на...

RETRO FM!!!

особо не напрягаясь, сливаем им 380 тикетов, примерно минуты за три, при этом у нас случается замена, от нас сваливают РедАрми, так как их команда вылетела тем временем с турнира и они решили уйти из клуба.  Их заменяют Толикас и Фин из РВАц, что делает для РЕТРО ФМ игру вообще смешной. Играли на гульфе. Все посмеялись, мы уходим в лузеры и выходим на

N1

ну чтож. Н1 - это пиздец конечно. :)))) опять, уже по справедливому, мы вытягиваем далиан, где делаем с ними примерно тож самое что с нами сделали ретро, так как к нам присоединяется РЕК!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))) Рек сцука отжег :))) В итоге мы выходим на...

=РТ=

и делаем самую большую глупость, путем жеребевки отдаем и Шарки.  :blink:

Учитывая тот факт что шарки - их домашняя карта, мы достаточно неплохо справились с задачей, брали и оффис, и почти брали ТВ, но всё же сливаем им и вылетаем. В итоге наблюдаем за:

Великой и могучей игрой РАТСов которые сильно расстроились проиграв БФ2ЛТ :( (очень обидно за ребят, слили на затаре) (бф2лт юзало нашу тактику можно сказать) .

Порево со стороны Вегоклана над РТ на драгоне

Порево Ретро над УССР на, кажись, затаре (history repeating)

Затем натяжная победа УССР над Вегами на джалалабаде (!) в каких-то 17 тикетов,

И ПОЛНОЕ ПОРЕВО РЕТРО ФМ НАД УССР В ГРАНД ФИНАЛЕ НА КАРТАХ ДРАГОН И МАШТУР.

В итоге Ретро - сцукочампионы. :))))

Отдельная благодарность следующим личностям за то что поддержали Сосисок:

RedArmy.Sonic
RedArmy.bubleg
mek-bender
DrankPawa
ALLLiga
Rec
fin07
Stels333
Tol.ik.asss

Вообщем отличное шоу, куча фана, эмоции, веселья и много новых знаний про то как надо и как не надо играть. :))))

P.s. Voffke пендаля за то что не приехал. :)))
p.p.s. кто-то из БФ2ЛТ или Комбатфолк очень хотел пингвину ебло разбить :) Не знаю кто. :))))

:blink:

Отредактировано Xander (2007-08-05 00:49:33)

0

2

ну вро ебло это еще кто каму) веселый лан.

0

3

Кто поехал от нас пожалели?

0

4

Напишите хоть кто што делал , кто ком. кто армор кто .... Вобщем поподробней ! Какие касяки или наоборот ! Интересно веть !

0

5

Командовал ЙА :))) Поскольку из 4ех игр 2 раза играли Далиан, - летал Облом, периодически помогал ему мек бендер, Аллига был танкистом, вместе с ним бегал постоянно Олег. )) Стелс на далиане был на шилке (когда она была) или бегал с танком вместе, помогал. Остальные помогали облому брать на далиане верт. Вообщем командовал хорошо на далиане, вроде никого не проебал, за исключением одного раза, с ретро я после того как нас зафулкапили закидал артой своих, последних трех, вообщем тут слажал по полной :))) Ну и на шарки делал че мог. Облом на верте один не силен конечно, но свое дело делает. Научится летать ему, стреляет хорошо. :))))

Но далиан сцуко хорош :))) РТ мы бы поимели бы только в путь, я уверен! Но бля Шарки, тут облажались, а далиан хорош :)) Просто гениально. :))) Короче волна радости, волна смеха, волна радости, волна досады :)))) это и были игры против Микс, Ретро фм, Н1, РТ :))) В целом зачотно :)))

Из негативных моментов, это конечно разьебанные в хлам штекеры от компов, на одном я играл без микрофона, на одном у меня на клавиатуре капс лок нужно было предварительно включить шифтом, а потом его опять отключить, что очень напрягает, на шарки у меня не заработал Скролл, ну и так далее. + Мне УССРхПумпон сломал наушники, за что конечно расплатился,  но всё же :)) играть было сложнее :)

Из позитивных лично для меня моментов, это то что я и бендер практически на халяву поели и попили в кафе + нам подарили коврик прогеймерскии, так как в    то время когда мы играли с миксами ко мне кто-то сзади подошел и сунул 1000р с вопросом: Твои?

:rolleyes:

Конечно мои, хуйле туд :)))

Такие дела короче :) Было вообщем-то глумно, я потом еще умудрился поиграть вместе с ретро на шоуматче, полетал на вертушке на машутре, народ пораскидывал, от души поржал над ботами, было забавно. Ну и в итоге заменил Спектатора, тем самим мне прдеоставили честь спектаторить Гранд Финал на карте маштур сити ;) Вообщем мне было в кайф :) Зачотный турнирчег ;)

0

6

Командовал ЙА :)))

Nu teper vse ponyatno  :rolleyes:

0

7

Хех, зачетная пати получилась - два часа назад только оклемался, т.к. в 3 часа ночи только домой пришел |+ По-моему никто не обломался - все только порадовались, куча позитива и когда играли, и когда просто смотрели в зале матчи и болели за кого-нибудь. Кстати очень пародовало то, что в финале все единодушно болели за Ретро, даже чел из ЮССР, который комментил первый финальный матч на драгоне - спросил: неужели никто за них не болеет, на что зал освистал его  :lol: и он сразу поник бедняга, да еще ему пришлось комментить жестокий проеб своей команды с непрекращающимися апплодисментами в сторону Ретро.  |1
Мы с Олегом там набухались так нормально, что я очень плохо помню игру с Ретро(какую карту мы с ними играли???) и Н1 (кстати, мы можем видеть, что на нашу игру это не повлияло особо :)), еще я свою кепку там просрал и 700 руб. бармену походу оставил (ни хрена не помню, куда бабло делось, но последнее место, где я видел свою тыщю была барная стойка, я так оживленно с кем-то беседовал, что забыл про деньги) - нормально так погуляли. Буковскому, наоборот, вот денег подогнали нахаляву - обидно блин  :wacko:  :lol: Я даже как-то от алко и недостатка сна вырублися в зрительском зале на полчаса. Короче, получились из нас ДранкАлллига и ДранкПава. B)
Еще обидно, что спектрили нас на больших экранах только в последней позорно просранной игре с РТ. Потом я потрепался с РТшниками - они сказали, что задрочили одну Шарки так капитально и что нам (Йесам) не повезло каким-то галимым образом на этой мапе играть. Но они тоже играли так на этом чемпе, что кто смог приехать, тот играет - т.е. тимплей у них только на Шарки и был, плюс ко всему они играют в формате 16x16 - и для них 8х8 это вцелом жесть и ахуй. Ну ничего - в первом раунде очень достойно сыграли, а во втором - тактика в корне неправильная была, они нас четко и быстро поимели. Ну и хрен с ним - все равно мы целых 4 раза смогли сыграть, а я думал мы два раз максимум поиграем - прогресс налицо после чемпа в МГЦ. Да и РТшники чуваки зачетные - не обидно им просерать. :)
К нам после игры с РТ подъехал дружбан и постоянный московский фотограф команды Йес - Стас. Мало того, что он наснимал огромную кучу ништяковых фоток (мы в метро еще с Ретрами и вроде бы частью команды Вега ехали, поснимались с золотым кубком и великой и ужасной машиной для убийств по имени Вайпер :D), так еще и поучаствовал в шоу-матче "ЗАЛvsРетро&Буковский"  :P, за что потом получил приз ввиде флешки. В общем, никто не остался обделенным.
Короче, пати получилась нереально крутой, позитивной и фановой - намного круче той самой МГЦшной, но это отчасти благодаря клубу 4гейм, который все-таки не подвал и пиво там можно употреблять - т.е. никакого детского сада. Народу было ТАААК много, особенно с утра, что выйти на улицу или в сортир было долгим и тяжким делом, 4гейм - клуб для кса, он маловат для такой толпы бээферов  :lol: 
Из недостатков - огромные задержки по времени и технические неполадки - почти 2 часа ожидания глупого шоу-матча, где Ретры порвали зерг за 15 минут, но финалы виннеров и лузеров показать не удосожились, вместо них крутили один и тот же аццкий ролик с лого турнира и маштуром, от чего эта карта и лого вызывают теперь блевотные позывы  :o , все это многих вывело из себя, из-за чего зал серьезно опустел. Ну раздроченные штекеры на компах -  это известное ппц, у многих со звуком и микрофоном были серьезные проблемы. Окончание мероприятия в полдвенадцатого - это все-таки жестоко, т.к. я спал 4 часа и за весь день съел только маленький местный сендвич за 70 руб.  :lol: Только пивом питался - поэтому до дома еле добрался. Но это все фигня - было классно в любом случае.  |+
Мегареспекты всем кто с нами был там:
MrBukowski и Обломинго за то, что разруливали наши игры, Бендеру, ДранкПаве за алкоголный угар, намучивание всяких фишечек типа ремешков Разер и значков чемпа, Охотнику за то, что потусовался с нами (жалко за рулем был - так бы вместе пифка навернули  :P ), другу Стасу за фотоаппарат  и позитив, Реку за неоценимую помощь, чувакам из РедАрми отдельный респектище за помощь и за то, что приехали в Москву издалека (может как-нибудь еще с вами поиграем, парни :)) и fin07, Stels333, Tol.ik.asss за то же самое (ежли забыл кого - сорри, я последнее время был далек от коммъюнити бф2 и на некоторых играх даже не в курсах был кто и откуда с нами в команде играет). А также Машине для убийства по имени Вайпер (сцуко, ведь не надоело еще выигрывать  :lol: ) за крутой рембостайл и Хитману за суперзрелищный вертел :D
И вообще всем командам-участникам и сотням зрителей за незабываемые впечатления. Ретро, ЮССР и Вега показали вообще офигенно зрелищные бои - что впринципе и следовало ожидать.
Антиреспекты идут задроту вова Фистуле, Импу и Воффке за то, что так и не приехали, Мастеру за какие-то левые принципы.
В целом, было просто охуительно - и всем, кто не поехал по разным причинам - крупно неповезло и я вам сочувствую, даже осознав потерю денег и любимой кепки  :P  Мы выступили достойно, если принимать во внимание обстоятельства, а участвовать в таком мероприятии можно было вообще просто так, даже не играя - все равно расколбас обеспечен.  :D
P.S. Подарки от Жириновского рулят - жесть и ахуй!

Отредактировано ALLLiga (2007-04-30 20:13:33)

0

8

:lol: Дранк пава перепел нах даже себя,эслиб небыло так пазитивно он бы свалился после первого же матча!Огромный респект всем кто пиехал,это было незабываемое событие,(хоть я его и смутно помню)) :wacko:
Отдельное спасибо Буковскуму за копитанство и знакомства с повелителем ремешков и прочей эксклюзивной халявы,Алллиге за побудку,собутыльничество и заказ маек,Реку за поддержку и зажигательную игру,Обломычу за настроение,ну кароче всем огромное спасибо,всё было просто супер!!!!

0

9

:lol: Алллиге за побудку,собутыльничество и заказ маек

Блин про майки забыл - спасиб Пингвину за дизайн, мне надо было только ники вписать, заказ сделать и бабло курьеру отдать  :rolleyes: Про Пингвина кстати постоянно кто-то спрашивал, особенно комбатфолки хотели его увидеть  :P

Ни хрена себе сколько я понаписал...Только щас увидел свой поток сознания  :D

0

10

АААААААА !!!!!! Вот жгут черти !!!  :lol:  }&J

0

11

Молодцы, даешь фотки)

0

12

ХХI век на дворе - даешь ВИДЕО!

0

13

p.p.s. кто-то из БФ2ЛТ или Комбатфолк очень хотел пингвину ебло разбить :) Не знаю кто. :))))


Про Пингвина кстати постоянно кто-то спрашивал, особенно комбатфолки хотели его увидеть  :P


:lol:  B)  :unsure:

Отредактировано ebanpingvin (2007-05-01 16:57:39)

0

14

В целом, было просто охуительно - и всем, кто не поехал по разным причинам - крупно неповезло и я вам сочувствую,

Бля... я ща рыдать буду!  :unsure:

Молодцы ребята, что собрались и отыграли! Вижу, что позитивных эмоций гораздо больше. Так что, не зря я вас подбивал на это дело... :P
Всем, кто там был и играл за нас - РЕСПЕКТ  B)

0

15

Наконец-то у меня появился инет и время чтобы тоже высказаться, но смотрю все до меня уже сказали всё что я хотел написать  :lol:

Что могу еще добавить...
Наблюдая за игрой таких сильных команд как USSSR, Vega, Retro удивительно но не увидел ничего сверхестественного, единственное что мне понравилось что танчики у всех троих были просто на высоте.
И всётаки от карты зависит многое, например когда Ретро играли против ЮСССР на Затаре было даже смешно, никто из них не пытался закрыть верт техникой и подымить, потом каким-то макаром амеры(СССР, а во втором раунде и Ретро) слили центр что для меня уже на грани фантастики :) Ну и в итоге никто так и не пытался окружить базу противника.
Зато понравился карканд как в исполнении СССР так и Ретро, все ихние фишки напишу позже в тактике ;)

0


Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Battlefield 2 Архив » LAN турнир по игре Battlefield 2