да.... Дак Уткинсон, вы определенно обладаете талантом живо описывать окружающую среду, с которой вы вступаете в контакт......тут же вспоминаются ваши душещипательные похождения в фаркрае с разорением гнезд королевских пингвинов xD.....
возможно когда вы будете на военной пенсии, в уже почтенном возрасте, однако разумеется хорошо сохранившимся (
как сейчас помню... гражданская война в Камбожде, яростно-адовый артобстрел...я выбегаю в панике из Вигвама и вижу, как Дак легко порхая словно утка (каламбур).. выполняет отжимания с хлопками..... тем временем в 50 метрах рисового крестьянина-бедолагу разрывает в кровавые щепки....
я: Уткинсон, бежим мать вашу, мы все умрём к чёртовой матери
Дак (с флегматичным спокойствием, продолжая заниматься своим делом): Не кипяшуй братюня (он почему-то любил повторять эту фразу). Ты же видишь, я ещё не закончил. Ты кстати знаешь, что данное упражнение отлично развивает взрывную силу ( тут я вспомнил недавний случай, когда полковник отработанной на мне лично комбинацией "левый боковой в печень- левой боковой в голову" выключил свет одному из...как его...а да Чарли...так их всех мы тогда называли. От меланхоличных воспоминаний меня отвлекла о-боже-двенадцатипёрстная кишка, принадлежавшая одному из тез узкоглазых парней, в чьи планы явно не входило попрощаться со своей нижней частью туловища в тот день. Кишка обвила меня словно змея и как только мне удалось выпутаться из этих дрянных кровавых сетей - услышал: 999, 1000. Mission completed (отрапортовал сам себе полковник).
С того самого памятного дня я каждый день хлопаю в ладоши в горизонтальном положении)
Так о чём это я...
.....возможно когда вы будете на военной пенсии, в уже почтенном возрасте, однако разумеется хорошо сохранившимся (----)
мы увидим вас в роли респектабельного ведущего передачи Команда Жак-Ив Уткинса на канале Культура.
Отредактировано Guigou (2011-07-02 04:27:36)