The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer
Отредактировано Ex1gy (2011-02-25 08:29:46)
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Обсуждение Игр » The Elder Scrolls V: Skyrim
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer
Отредактировано Ex1gy (2011-02-25 08:29:46)
Приятно познакомиться.
Еще одна фраза в "список последних слов".
На первом месте в списке ожидаемых игр)
Мне игра очень понравилась. В ней огромное количество, сделанных с любовью вещей, но при том не теряешься от чрезмерного многообразия, т.к. всё старательно но не навязчиво объясняется.
P.s. Касатка, обязательно посмотри.
How to steal in Skyrim
Отредактировано Ex1gy (2011-11-11 08:14:40)
Мне игра очень понравилась. В ней огромное количество, сделанных с любовью вещей, но при том не теряешься от чрезмерного многообразия, т.к. всё старательно но не навязчиво объясняется.
How to steal in Skyrim
Прощай, БФ3
ой бля судя по роликам обливион 2 с примитивными квестами, уебанскими копипастными персонажами, копипастными ненужными подземельями от которых тянет блевать и урезаные консололошные скилы и алхимией, наверн на выхадных лучше код сингл пройду а эту хуергу выкинуть до выпуска нормальных плагинов
хотя могу ошибаться
How to steal in Skyrim
ololo пойду пробовать))
ой бля судя по роликам обливион 2 с примитивными квестами, уебанскими копипастными персонажами, копипастными ненужными подземельями от которых тянет блевать и урезаные консололошные скилы и алхимией, наверн на выхадных лучше код сингл пройду а эту хуергу выкинуть до выпуска нормальных плагинов
хотя могу ошибаться
О боже. Кажется я теряю хватку ненависти к новым играм. Мне обливион не очень понравился. Но вот тут они все ошибки исправили и вообще всё так здорово, каждое подземелье не похоже на другое. Везде кучная куча всего и со всем можно взаимодействовавший. И подгрузов этих консольных с их крохотными мирами нет. Эх, это нет я уже видно, не тот.
меня подкупила полная интерактивность мира
на лесопилке можно пилить и колоть дрова
на точильном станке точить мечи
в кузнице выковать себе ченибудь
на огне готовить пищу
ловушки в подземельях можно использовать против монстров - это ваще ржач
наконец появляется смысл охоты на диких зверей - подстрелил оленя из лука - взял его шкуру и мясо, мясо съел, а из шкуры получил кожу для доспехов
ну и отличная анимация теперь у всего, у монстров, у зверей, у людей и у окружения
а стальной звон выьаскиваемого клинка так ласкает слух, что я постоянно вытаскиваю-засовываю его)))))
Отредактировано ImP (2011-11-12 13:33:27)
Мясо не просто съел, а пришёл, блять, в таверну и заебошил суп с луком и специями, в котелочке на костре, заказал у барда песню, купил бутылку вина, снял комнату, сел на балкончик в этой комнате, который нахожится над барной стойкой и бардом.
Естественно смысл в приготовлении пищи не этом ролплее, который я описал, а в том, что она исцеляет в разы лучше.
но фактически готовка и поедание пищи - это просто для души
ибо заклинание лечения лечит гораздо проще и быстрее)))
поиграл, я беру свои слова обратно, они реально провели работу над ошибками. причем серъезно подошли к этому делу. все за что материли ТЕС в этой части пошло на улучшение, хоть и не без косяков (анимация например), ну и из плагинов идеи себе забрали. я надеюсь квесты остануться такими же что и первые 3 часа игры
Ну пока у меня была первая встреча с драконом (это было ночью, и его пламя, выжигающее солдат меня просто-таки вынудило высрать магический кирпич), превращение в оборотня, нахождение огромной сферы в квесте магической гильдии и я прямо не могу уже дождаться, когда закончится лютое прорабатывание всего и начнётся еблическая скукота и однообразие. Нет этого, пока.
Хотя вот те ребята серобородые, что призывают тебя, когда ты дракона убиваешь и все от тебя в ахуе шарахаются - ппц. Я к ним ехал наверное минут 30 - огромное колличество историй по дороге к ним произошло. У них там такой вроде не маленький замок. И всё это ради пары заклинаний, после которых мне предлагают идти в пещеру дальнюю даль? Я порой ожидаю, что ну всё вот тут я поселюсь на долго. А потом оказывается, что тут хоть и куча всего, но тебе пора идти в другое место, где тоже куча всего и ты вообще не успеваешь заскучать.
Отредактировано Ex1gy (2011-11-12 15:37:33)
качаю.... =))
мне порой Амнезию напоминает) обожаю все эти древние замки, очаги с огнем, полуразрушенные крепости
дизайнерам 5+
Ну если сравнивать с Амнезией, то уровень атмосферности так же высок, а вот уровень пугания нет)
Хотя захожу я по приглашению одного стражника в дом, на проверку наличия какого-то даэдра. Так это монстро начал двигать придметы, стражник сошел с ума и начал меня атаковать, а весь дом наполнился дымом и тьмой. Было очень прикольно-жутко
Отредактировано Ex1gy (2011-11-13 15:06:14)
даэдра!
я часто нахожу книги из Моровинда! в том числе книгу описания даэдра! прочел с удовольствием..
кстати моя первая встреча с драконом прошла как-то несложно, если сравнить со встречей с бомжом-великаном
не знаю, может сказалось сопротивляемость магии бретонской рассы, но пока дракон поливал меня огнем, я неторопясь нарезал его ломтями и, должен сказать, потребовалось не так много ударов двуручного древнего нордского меча холода (кажется минус 29HP за удар)
а вот бомж-сука-великан ебашит меня дубиной с одного удара насмерть
кстати, выбрал бретонца, вспомнив историю из Морровинда:
там я тоже выбирал бретонца по совету какого-то рецензиста и после половины игры понял реальную полезность этого - там за какой-то квест давали мегасапоги, которые давали +дохрена к скорости и +100 слепоты
т.е. не имея сопротивляемости к магии, ты их одеваешь, слепнешь и носишься с черным экраном
а поскольку я был бретонец, я их одевал и экран лишь подергивался 50%-ой тонировкой, что вообщем-то не мешало
но самое прикольное было, когда я заловил какого-то там атронаха в большой камень душ и сделал кольцо, которое давало медленное вечное левитирование
одевая кольцо и мегасапоги, я летал по всему морровинду ака самолет в бфе
бывало пролетишь несколько локаций, оглянешься - а за тобой целая орава летучих тварей всяких насобиралась, пыхтят догоняют)))
Отредактировано ImP (2011-11-13 15:43:03)
Драконы тут совсем не сложные, особенно по началу. Это правда. Но если перейти на уровень сложности Мастер, начинается попаболь. (Жаль что нет удобного передвигания сложности в процентах)
Думаю это сделано из-за того, что будут игроки, которые играют за всяких склизких жуков типа крадущийся вор, и их дракон бы снёс с одного удара. А драконы нападают каждые сколько-то дней, в любом месте и встреча с ними необратима. Так чтобы нехардкорные игроки, которые привыкли убегать от любого краба, могли его заковырять.
Отредактировано Ex1gy (2011-11-13 15:49:23)
Помню свою четвертую встречу с драконом. Я отправился вызвалять одного парня, которого пытали злобные Имперцы, дабы повесить на него кучу преступлений.
И тут слышу, дерьмо это чещуйчатое машет где-то неподалёку. Я на лошаде как наебнул по альту, так она меня на какую-то вершину к каким-то трупам существ, напоминающих снежных человеков приколошматила и пошла искать траву в снегах, по добру по здорову. И вот я один на один с этим монстро, кругом метель, высота такая - аж земли не видать - воюю всем чем есть. Постепенно спускаюсь по главной лестнице закидывая дракона то молниями, то стрелами. И тут понимаю, что на плечо мне ложиться лапа живого белого человека, размерами от моейшь шеи до поясницы, и молвит он на своём рыаааррр, что я абсолютно верно перевёл как "У тебя сирьёзные проблемы, пидарас". Дракон почуяв угрозу более высокого левела,или может просто решив меня в очередной раз спасти, направил свою горючуу отрыжку на него. Я бодренько так использовал второй крик драконорожденного, позволяющий преодолевать за секунду метров 30ть.
В неравной схватке победил дракон, но я ему всё это время засаживал под хвост, так что при первой же попытке обернуться он передумал и предпочёл раствориться в воздухе, отдав мне этим свою душу.
это случайно не что-то типа снежного тролля?
мне попался один такой по дороге на вершину к Глотке мира, я с ним все лечебные зелья перевел, отступал едва ли не половину пути, а он, пидарас, постоянно регенерировал.. к счастью по пути повстречалась некая воительница, и пока этот хмырь ее терзал, я утыкал его стрелами из двемерского лука, как ежа. баба, когда почуяла к чему все идет, к чести искусственного интеллекта попыталась сбежать, но мохнатый настиг и догрыз ее раньше, чем я наконец снес остатки его хп мечом
что вообщем-то было удачно, ибо с нее я снял неплохую броньку, стоимостью под 1000..забыл экзотическое название материала
а еще, меня пока напрягают медведи - даже один создает проблемы в ближнем бою, а когда нападают парой, то приходится ваще не вступать в контактный бой
так случилось в медовой пещере - захожу вижу 2 медведя, ок, забрался на камни, они достать не могут, начал расстреливать
так они вдруг проявляют чудеса AI и прячутся за колонны))
я в легком замешательстве оглядываюсь и вижу труп охотника
применив к нему некромантское заклинание поднятия зомби, вынуждаю медведей выйти ну и наконец убиваю их...а еще 7 шкур медвежих надо, мне 10 заказали
Отредактировано ImP (2011-11-14 19:37:45)
Да, я думаю это именно те самые тролли и та самая гора. Если она находится на запад от Whiterun'а.
Против очень сильных милитари я тоже частенько запрыгиваю на всякие камни, ибо в ином случае шансов нет. И да, чудеса нпс в этой игре есть - в конечвнчом этоге они все сваливают от меня куда-нибудь подальше, навязывая, мать их, свой стиль ведения битвы.
Не знаю, как остальная живность, но тролли боятся воды. Я тут недавно заборол одного, стоя в двух метрах от него в ручье =) Он так и умер, не решившись промочить себе ноги
у меня от этой музыки - Skyrim Main Theme аж мурашки бегают, настолько эпично она звучит
http://www.youtube.com/watch?v=JSRtYpNRoN0&hd=1
кстати, в дополнение к Skyrim ништяк подходит вот этот сериал:
http://www.imdb.com/title/tt0944947/
чтобы глубинно погрузится в фэнтезийную тему
Сериал ваще зачет, подтверждаю
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Обсуждение Игр » The Elder Scrolls V: Skyrim