Он имел вввиду, что его номер телефона есть у Ex1gy!
Отредактировано Ex1gy (2010-12-29 12:00:12)
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » Потереть, похрустеть
Он имел вввиду, что его номер телефона есть у Ex1gy!
Отредактировано Ex1gy (2010-12-29 12:00:12)
а чо не h4x0r1337?
я не смог( тока ща освободился, завтра опять вставать в ебанную рань
в каникулы нет желания повторить в более крупном масштабе? отметить очередной экзамен пингвина, списанный с какогонить хитрожопного девайса под носом препода и все такое)
я не смог( тока ща освободился, завтра опять вставать в ебанную рань
в каникулы нет желания повторить в более крупном масштабе? отметить очередной экзамен пингвина, списанный с какогонить хитрожопного девайса под носом препода и все такое)
c айпада списанный.
Ненуможно, только со 100% явкой крупного масштаба.
сЕГОДНЯ отлично посидели
Возможно на каникулах! Только блеать без всякой фигни неприходящей
Возможно на каникулах!
Пристыкуюсь
Да посидели отличненько :yes!: , и
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Только блеать без всякой фигни неприходящей
да Kасатыч, - надо приходить на встречи то.. :/
? я экстрасенс что ли ? могли бы и всех позвать
короче, по-моему некрасивый поступок
нужно блюсти традиции https://twitter.com/#!/4otkie
какие традиции-то??
? я экстрасенс что ли ? могли бы и всех позвать
Все чоткие были.. а тебя не было или скажешь я тебя не звал на встречу? только пахан не смог подьехать из-за домашних обстоятельств и слишком ранимых котов, прожектор бетмана горел весь день над рестораном, но увы у ночного стража, есть и более насущие предновогодние дела. Секас, идет к успеху на работке и в учебке. Про великих наших и не упоминаю, фельдъегерская служба так и не смогла добраться до секретного бункера мегауток в заснежаных кордильерах..
какие традиции-то??
:/
ps. Всех с Наступающим!
pps. Мих, теперь когда будешь в переходах люблино щемить терпил своей красной розой не забудь говорить оукб.. теперь ты официально в клубе )
Отредактировано Alligator (2010-12-31 11:54:08)
????? ты сказал "может соберемся числа тридцатого" мне в (!) стиме. Я должен каждый день уточнять "ну так? ну так что? вы меня позовете, а? а?" Почему-то я если всех собираю делаю всем одолжение целенаправленно написать где, когда и во сколько и убедится в том, что из моего сообщения это можно понять на уровне стопроцентной уверенности а не на уровне предположений.
Таким образом, если бы ты хотел меня видеть, логично предположить, что ты бы озвучил свое предложение более четко и, наверное, еще и переспросил бы, смогу я или нет. И да, я считаю, что уж если собираться - то без "кастовости". Полный бред - написать пышущее злорадством сообщение "А МЫ ТОЖЕ ПОСИДЕЛИ ", вместо того чтобы нормально организоваться и собраться большой веселой компанией.
Я, если честно, расстроен
Надо было по мужицки написать, что собираемся старичками, новичков просьба не беспокоиться - как-то так. Получается, что в Yes! есть "элитные сосиски" и "эти, как их там, остальные йоба"
Отредактировано Ex1gy (2010-12-31 16:35:44)
согласен с дроном...
ОУKБ
Отредактировано eban.Pingvin (2010-12-31 16:50:50)
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » Потереть, похрустеть