i esho...mi planiruem shodku v subbotu? ne hotelos bi chtob poluchilos kak v proshlii raz..ja pro nebolshoe kolvo naroda...
кол-во народа было норм, про сто культурная программа в виде сидения то в одном кабаке, то в другом, скучна до запредельной степени, по тому кое кто довольно быстро компанию покинул ...
ИМХО, заботиться о явке народа, это только полдела, ну явились, и шо ?!? надо "культкрную программу", а то в кабаке посидеть, так это и так в обед по рабочим дням ходим (ну кто работает ессно), получается, и тоже самое еще и в субботу ? ... гм ?!? ... лично у меня правило, на выходные, работу не брать ни в коем случае, хоть пожар хоть что, пятница, конец рабочего дня, все, до понидельника утра, меня как бы нет (раньше мобильный телефон отключал, теперь просто не беру трубу с неизвестными номерами или с известными по работе, предоставляя возможность, излить все накопившееся автоответчику, смс-ки отключены как класс всегда, т.е. я их просто не получаю, а отправитель, что то типа сбой при отправке или что то подобное) ... А так, в субботу, в кабак, прям как обед в рабочий день получается, а работа на выходные, не ... нах*й ...
Отредактировано hammer (2008-10-21 19:22:53)