Yummy Elite Sausages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » Re: Рекрутирование

Re: Рекрутирование

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

полковник, простите сээр, срочное донесение!
деньги уже потрачены сэээр!
мне хорошо сэээр! ^_^ спасибо вам! вы настоящий патриот!

0

182

Мне кажется, что в наших рядах началась болезнь под названием коррупция, сэр?!

Отредактировано Zero (2010-03-19 21:16:54)

0

183

Kакое ещё спонсорство нах?! В этом году вообще из баланса вышли, Пингвин себе всяких Феррари почти на 700 000 евриков понакупал, в метро видите ли ему впадлу ездить. :angry:

Ну началось, я только на бензин беру из общих денег, я же говорил, писал!!! а то что я на немецких серверах бабло сэкономил это моё!!! Сэкономил значит заработал, ебанаврот, как маленькие, заебали.

А школоте из кода: будут результаты - будут деньги. Нету результатов - нету денег, нету футболки, нету тега!!!!!

0

184

Ну началось, я только на бензин беру из общих денег, я же говорил, писал!!!

Нехуёва ты на бензин потратил, на панель скоро пойдём <_<

0

185

Нехуёва ты на бензин потратил, на панель скоро пойдём <_<

да, надо же чик своих катать на ферари, а то не дадут

Отредактировано eban.Pingvin (2010-03-20 00:33:25)

0

186

Дык это... Имп!!!!!!!! Тут к тебе люди ломяца!

0

187

[реклама вместо картинки]

0

188

5+
:rolleyes:

0

189

ахаха

0

190

http://i9.beon.ru/72/41/944172/9/27095209/WN326xMGj6.gif

0

191

Conan, че происходит с Енфорсами? Надеюсь, они не распадаются? У нас с ними должен быть еще матч, где мне обещали показать какие мы лоу))))

0

192

Conan, че происходит с Енфорсами? Надеюсь, они не распадаются? У нас с ними должен быть еще матч, где мне обещали показать какие мы лоу))))

Мы кстати вчера с 19003 в газере гоняли против них =))

0

193

Неадекватное руководство и нежелание что-то менять. Неволнуйся Гипно-машина там работает нормально, так что 8 зомборей с и еще пара на замену я тебе гарантирую))

0

194

Неадекватное руководство и нежелание что-то менять. Неволнуйся Гипно-машина там работает нормально, так что 8 зомборей с и еще пара на замену я тебе гарантирую))

Чо за херня конан? ушел так уходи по пацански, а не как обиженный на что то или кого то пес, Я думал ты адекватный парень! Удачи тебе в новой команде !

0

195

Драка. Бей морды! Доставайте мобилы ребят и снимайте - покорим ЮтьЮб. :D

0

196

че тут происходит))
придет ксандер и у нас появится еще один кусок темы "флуд из темы про рекрутов" ))

0

197

Чо за херня конан? ушел так уходи по пацански, а не как обиженный на что то или кого то пес, Я думал ты адекватный парень! Удачи тебе в новой команде !

ответ читай на своём форуме ;) Он появился там раньше чем твой вопрос тут, так что вопрос про "пацанов" задай себе ;)

0

198

ответ читай на своём форуме ;) Он появился там раньше чем твой вопрос тут, так что вопрос про "пацанов" задай себе ;)

Ты реально неадекватен :D
огда я задал вопрос здесь Почему ты пишешь что Энфорс зомби и т.п.  У нас на форуме был твой пост о просьбе снять с тебя доступ.  сверь часа!
Сори за флуд мужики, не люблю таких! ;)

0

199

Ты реально неадекватен :D
огда я задал вопрос здесь Почему ты пишешь что Энфорс зомби и т.п.  У нас на форуме был твой пост о просьбе снять с тебя доступ.  сверь часа!
Сори за флуд мужики, не люблю таких! ;)

как скажешь  :wub:

0

200

зомби, т.е. уже умерли, но все еще идут?

0

201

зомби, т.е. уже умерли, но все еще идут?

делают бездумно: ни разбора игр, ни плана на игру, ни анализа ошибок

0

202

а у них есть в команде черный властелин, который стоит за спиной у каждого угрока?

0

203

нее, у них есть "нужный человек" который делает массаж киберспортивных органов во время игры)))

0

204

0_0

0

205

Чё за херь на нашем форуме?

0

206

пацанские тёрки, не мешай

0

207

http://demotivators.ru/media/posters/155904_bitva-na-forume.jpg