Аксиома
доказана
Аксиома — утверждение, в определённых рамках принимаемое истинным без доказательств, которое в последующем служит «фундаментом» для построения доказательств.
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Железо и Софт » СОФТ
Аксиома
доказана
Аксиома — утверждение, в определённых рамках принимаемое истинным без доказательств, которое в последующем служит «фундаментом» для построения доказательств.
Уже давно Nvidia отлично поддерживает Адобе Флэш 10.1 с помощью видяхи
Думаю я всетаки возьму на след неделе себе GTX470, а не 5850...
шо есть адобе флеш?
и шо кривое у ати? а то я юзаю и не знаю...
Adobe Flash
Само Ати кривое... ИМХО ИМХО ИМХО Во всяком слуае чаще зеленых.
не бывает дешевого и лучшего одновременно
Но свою цену Ати отрабатывает.
Отредактировано JON2oo6spb (2010-06-24 21:11:37)
перефразирую: шо есть Adobe Flash? и нах оно нужно?
у меня ати прямое, линейку прикладывал, мне брак продали?
Отредактировано batman (2010-06-24 21:46:52)
ATI или Nvidia -дело каждого и мнение каждого. не спорим.
А вот и Adobe Flash + Nvidia
http://totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=8053
стати у некоторых с картой Ати 5ххх воспроизведение флеш-роликов с ютуба и т.д. в полноэкранном FullHD разрешении тупо выдает черный экран и вешает браузеры.
Отредактировано JON2oo6spb (2010-06-24 21:51:58)
у меня с ати и флешь проблем никогда небыло, а апаратное ускорение флэша сначало появилось на ати, только они об этом не кричали что это супер мега ниибаца крутая иновация
Не спорим. читаем выше.
+ к вышенаписанному
Вышла новая версия адоби флэш плеера, в итоге при работе с катаклизмом айтишним показывает зелёный экран, без него всё нормально, ох.... выпустили версию.
Отредактировано JON2oo6spb (2010-06-24 21:53:14)
Пингви у меня тоже не было, пока 10.1 версию не выпустили. Сейчас буду ждать новую версию флэша или катаклизма.
у меня этого нет, ни на домашнем, ни на рабочем
миндель хуйню какуето запостил
обновил до 10.1 сразу как вышло - ничего нет, все идеально пашет
4000чная и 5000чная серия
Отредактировано eban.Pingvin (2010-06-24 21:59:04)
ну ламеры всегда любят ати пообсерать - вперёд, сразу пениссайз увеличивается от того что у них нвидиа
Отредактировано eban.Pingvin (2010-06-24 22:00:19)
Mindell возьми и отключи апаратное ускорение, если ты считаешь, что с видяхой проблема, если не заработает - не в видяхе дело
Отредактировано eban.Pingvin (2010-06-24 22:02:24)
Миша. Спокойней. тебя не обижают.
ламеры в этой теме... твой E-пениссайз вери биг и "Kрасный"
Отредактировано JON2oo6spb (2010-06-24 22:34:17)
Чё? я ничего про айти такого не говорил, нормальная видюха. Про аппаратное ускорение, где оно сейчас отрубается? в панеле управление директом регулятора как в хп нету.
И про хуйню: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=679667
Отредактировано Mindell (2010-06-24 22:34:23)
на флеш тыкаешь правой кнопкой > параметры
флеш ролики мне както пох, порнуху в ави кажет нормально, смысла переплачивать не вижу
и кстати ютуб уже давно можно на html5 смотреть с нормальным браузером
Отредактировано eban.Pingvin (2010-06-24 22:40:02)
Упс. забыл. Nvidia это мировой наёб геймеров и т.д. Начиная с 3Dfx аж... Ежегодный наёб...
Оффтопим уже. Мэйби не стоит?
Отредактировано JON2oo6spb (2010-06-24 22:41:43)
Две конкурирующие фирмы, каждый выбирает, то что нравится, и на что деньги позволяют. Я тут помоями фирму не обливаю, просто вот такая проблема неожиданно возникла.
Пингви :wub: помогло.
Пингви :wub: помогло.
ну вот, п...ц моей теореме
hate u Mindell!
ну вот, п...ц моей теореме
hate u Mindell!
Чего за теорема? или может теория?
Очень нужен переводчик Англо-Русский и наоборот! Чтобы озвучивал произношения и мог переводить фразы, словосочетания. Бесплатный или с кряком... существует ли что нибудь такое??
Да, существует, ABBYY LINGVO, у меня версия 14, сейчас уже есть новее. Хорошая штука, учу слова через ABBYY Tutor, который в поставке идет, озвучка слов, перевод во все стороны, фразиологизмы и прочее, все это есть там. На торрентах его валом, кряки в комплекте.
Отредактировано Zero (2010-08-01 15:18:24)
У меня куплена эта прога. Я ищу конкретно такой процесс - вводишь словосочетание на русском и он тебе высвечивает перевод и произносит тоже, если надо.
Там я такого не нашёл (возможно плохо искал). В обычном словаре там не произносит, хотя перевод находить отлично на любые запросы в обе стороны перевода. А через ABBYY Tutor получается тока английские слова вводить и он находит карточки с ними, и ты типа должен ему перевод на русском написать, а он тебе ещё слово читает чтобы проще было - ну действительно урок.) Так чтобы можно было ввести русское словосочетание, а он тебе выдал перевод и произношение... я там не нашёл.
Там есть и функция произношения и довольно не плохая
Или нужна именно прога на компе в оффлайн?
Или нужна именно прога на компе в оффлайн?
ез
При переустановке винды впервые заметил, чем забивается озу из-за чего комп теряет производительность. Это обновления винды. Я их снес и вместо 1,5 ГБ ОЗУ висящих постоянно, при отсутствующих приложениях и простое на рабочем столе стало 800 мб. Также разблокировал на W7x32 4ГБ озу (по умолчанию видела ~3,25), что, возможно, поспособствовало прибавлению в BC где-то 10-20 фпс.
то-нибудь знает, что плохого в том, что я не буду устанавливать обновления, если у меня есть хороший антивирь McAfee и круг посещаемых мной сайтов ограничен ~20 сайтами?
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Железо и Софт » СОФТ