Строго не судите, так для развлечения делал:
http://ru.youtube.com/watch?v=m8iiMIXGX7Y
Отредактировано Xander (2008-05-09 14:49:42)
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » Авторское видео
Строго не судите, так для развлечения делал:
http://ru.youtube.com/watch?v=m8iiMIXGX7Y
Отредактировано Xander (2008-05-09 14:49:42)
зачем создавать отдельную тему для такой хуйни ?
[взломанный сайт]
Так вот он какой северный олень ))
Прикольно, теперь хоть видно чем вы там занимаетесь
Да, вот такой я олень
паблик варс? инженеры на 2 форте бродят
паблик варс? инженеры на 2 форте бродят
Alligator, да не, 3 на 3 с инжом норм.
Минд, нормуль мув))
сейчас как я говорил собираю демки, тоесть если есть васче супер моментики то кидайте мну и пишите номер гофото.
адское кол-во переходов на 1 секунду, меня даже стошнитоло к середине, прям будто смотришь "Монстро" в кинотеатре, но я люблю "Монстро в кинотеатре". Спасибо.
А ты кто лёня?
Мэмбер tf2 сквада
А ты кто Мэмбер tf2 сквада ?
Бл*ть, буть проклят этот еб*ый Вавле!!!
После обновы (чтоб ее) ни одна демка не запускаятся!
И мля получается все демки что я собирал в пустую бля. Да пусть они там все перевернуться мла.
Седня тока вот интро замутить хотел а тут мля сюрпрайз мла устроили. Даж и незнаю что теперь делать
Да этот пост специально для Касатача
Вазап, ну вроде всегда так было.. можно попробовать через шифт+ф2 прокрутить любую новую демку и после нее какую нибудь старую, иногда срабатывает :old:
Отредактировано Alligator (2008-05-10 03:25:07)
Да я при встрече вашу эмм вульву окроплю святой водой =/
Незнал куды запустить и решил сюда =-))
Вот седня склепал мувик
Продолжительность: 04:38
Предостережение: Может вызвать тошноту, рвотные рефлексы, головокружение, астму, или просто ох*евание.
З.Ы Позже залью на ютуб но лучше скачать ибо при рендеринге чтото качество упало =*( (кодирование у мну хромает)
Отредактировано Pussy (2008-05-24 21:17:37)
можно будет ещё залить на vimeo, качетсво будет лучше чем на ютубе.
Добавил 2 зеркала на скачивание, на ютуб не грузит чета =*(
Добавил 2 зеркала на скачивание, на ютуб не грузит чета =*(
Слааава Богу, нормальный смайлик, еперный перфоратор!
Слааава Богу, нормальный смайлик, еперный перфоратор!
да просто голова была забита мувиком и куда заливать его. Извени
5+ :yahoo!: :wub:
прикольно
Найс мувиг. РЕСПЕКТ.
http://www.vimeo.com/1062878
+
http://ru.youtube.com/watch?v=F3QwuXZTq3I - нормальное название а не писси показала пусси =))))))
Отредактировано JON2oo6spb (2008-05-25 14:01:40)
Кульная видяшко .
Отредактировано masik (2008-05-25 14:17:34)
В рот мне ноги! Лёня гавнюк!!! все, на кол и четвертовать!)
Спасибо, Джони!
Отредактировано Pussy (2008-05-25 19:35:52)
Норм кеш, но такое впеч., что мув не о ТимЕс, а о том как некий Пусси сделал Мув так как надпись "бай пусси" повторяется за 4 мин аж 3 раза, а о команде, кроме её лога и ников 4 игроков больше ничего )
Отредактировано Zer-Cood (2008-05-25 20:03:16)
Норм кеш, но такое впеч., что мув не о ТимЕс, а о том как некий Пусси сделал Мув так как надпись "бай пусси" повторяется за 4 мин аж 3 раза, а о команде, кроме её лога и ников 4 игроков больше ничего )
3 раза, тк мув склепан из 3х частей, тоесть отдельно каждые сделаные, (интро, основа, концовка), да и сначала делают трейлер (интро) к муву а потом отдельно пускают основу (или же как в этом варианте слитно), да и концовка(титры) заключается в инфе тоесть чем делали, что играет, и тд. Да и моменты то что показываются в муве не в счет? Есть о-о-очень МНОГО с разными подходами,идеями и прочими лабудами. кароче зач0т не засчитан, кг\ам, писчи есче, аффтар зоч0д и тд =-))
Отредактировано Pussy (2008-05-25 20:43:08)
Указывается 1-2 раза, в начале или в конце, а если принимать в расчет, то что, там ещё будет представление тебя, как игрока, то указывать создателя лучше в конце, а о команде можно было хотяб написать её полный состав ж)
Ну и по моментам, естественно не от тебя зависит. Но лучше подождать пока их будет более-менее приличное кол-вом, чем вставлять в мув рядовые, на котрое ни кому, кроме их участников и тех кто в тф не играл, смотерть неинтересно, ну это если ты собираешься где-то, кроме этого форума, мув выкладывать.
Отредактировано Zer-Cood (2008-05-26 15:21:02)
А я опять забыл во время игры поставить записывать демку! :sorry: Пожайлуйста не казните! :molot: Я каюсь!
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » Авторское видео