В архивах Kasat inc. нашлась тема "уход второго состава"
Сильву пле 8)
<LeGion>Sever' (это Лео) Mar 29 2005, 03:58 PM
У многих могут возникнуть иллюзии, по поводу того, почему ушёл второй состав и кто виноват. Попробую раз и на всегда раставить все точки на ты
24 марта 2005 года, утро, сервер "Ривера", карта Каен, играем с Симптомом за немцев. Ждём панцера, ну и как всегда я в него из пистолетика постреливаю, он в меня из винтаря...
Появляется панцер, я беру его первым...следующие 10 минут игры, Симптом просто меня изводил, взрывал минами, пытался кикнуть...я пошёл написал в аську, мол ты чё творишь, совсем оборзел петух Был послан на х#й и т.д. Короче я сказал ему так: "Извинишься в форуме, вернёшься в клан". На что получил ответ..."ну и соси"...ну ладно я забил на него...на следущий день подключаюсь к Ксандеру и говорою, типо давай Миша убирай Сима с КБ, так-как его выгнал за хамство...потом ещё около часа я спорил с ним о Симптоме Дошло до разговора, типо ты кто тут такой, я тут главный...ну ладно главный, так главный (интересно кто тебя главным сделал)...Далее я обратился к Охотнику, попросил его удалить Сима, он меня отшил...ну чтоже, ладно...зато мне помог Саймон...после удаления Симптома, услышал много "приятных" слов в свой адресс от Ксандера...второй состав, перебрался себе в эстонский тим спик и что-то начал замышлять, хотя уже всё было понятно, что будет дальше...Позже я обратился к Славе (FBI), чтобы тот разрулил возникшую ситацию, Слава выслушал меня, затем Сима, и сказал что Сим не прав, попросив его извиниться. Сим согласился, а затем спустя буквально 15 минут, сказал что извиняться не будет, ну конечно зачем теперь извиняться, если Ксандер решил уйти, и уже придумывает новое название...Ну раз решили уйти, так уходите, решили мы (Слава, я и Дарек, в тим спике был ещё народ, Скаилайнер, абит вроде, которые тоже сказали пусть валят, если хотят), и я стал удалять их с нашего форума...Так что не мы выгнали их, никто даже и не думал их выгонять...а они сами ушли...на самом деле уход второго состава можно было прогнозировать...ещё пол года назад, у Ксандера появились мысли об уходе и отсоединении, но тогда его никто не поддержал из его команды, ну и конечно, чё тут уходить, когда есть, сайт, сервер и.т.д., а после ухода этого ничего не станет...ещё один яркий пример, того что второй состав, а точнее его командир Ксандер уже мыслил о уходе - случай с Еррор_8, когда он открыто мне заявил, ты типо здесь, никто, и ко второму составу нелезь, тогда я обломал ему рога, был длинный разговор в тим спике, но Утро тогда всё разрулил...Думаю второй состав ушёл бы после этого инциндента, но опять же, они превратились бы в бездомных...Ну а теперь, когда есть сервер, тим спик свой, даже форум (закрытый на ривере), они могут позволить себе свободу...это их выбор, и они вправе выбирать, аминь В этой сложившийся ситуации, стало очень хорошо видно, кто тебе друг, а кто так игрок по клану...интересные вещи вы творите Саша Фролов, хотя это ваше право, только вы не забудьте нам сказать, когда уходить будете...(Обидно Саша, что ты любишь и уважаешь второй состав больше, чем нас - ребят которые столько времени с тобой вместе, и столько повидали...ну конечно тебе решать...возможно, теперь конечно у тебя сбудится твоя мечта - клан Yes! )
<LeGion>Sportline Mar 29 2005, 11:12 PM
To YTPO!!!
Это был удар со спины, я тебя сильно уважал как хорошего человека и сильного игрока. Но теперь понял, что ты не человек, а оружие. Тебя легко напривить.... Чтож обидно что ты так поступил. Утро, ты же уже взрослый и твои протесты вызывают больше смеха, чем страха..... Не вижу тут в твоём решении логики. И сообщи в ближайшее время с кем ты......
P.S. думаю уже всем ясно, что уйти они решили давно. Более полугода назад, когда ксандр пытался увести команду просто так. А повод с Симптопом это была простая потосовка, которую по желанию в спике можно было разрулить за один вечер. Но видать у админа второго состава был другой план по этому поводу
<LeGion>Sever' Mar 29 2005, 11:26 PM
Утро, как ребёнок, у которого развелись родители, и тех любит и этих Наташкины слова однако ...
ЗЫ. Надеюсь ты Саша сделаешь правильный выбор
<LeGion>Gambit Mar 31 2005, 06:38 PM
nu skatertu im doroga
------Занавес------
Далее записи прерываются )
Отредактировано Xander (2008-04-07 12:50:57)