Ага, особенно с финном улыбнуло! Ладно проехали y>I<....
забери чайника к себе, куда ты его там звал, он всех бесит тут
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » флууд!
Ага, особенно с финном улыбнуло! Ладно проехали y>I<....
забери чайника к себе, куда ты его там звал, он всех бесит тут
y}l{ исчо иногда... А финн натуральный, водку любит, баню русскую и играет не хуже меня...
квартира с играющими в бф42 финскими гастарбайтерами
Угу. Это тебя тоже бесит?! Играл бы ты в 42й давно б сбежал бы из йесов... Хорошо хоть прыщавые флудерасты во всякую попсу задротят и кроме как во флудильне вроде практически не встречаются, терпимо.
Нет, я это уважаю. Предлагаю создать гастарбайтер тим и чайник гастарбайтер лигу. Если все из одной квартиры будут играть - с пингами проблем не будет
Отредактировано eban.Pingvin (2008-09-19 17:12:00)
Угу. Это тебя тоже бесит?! Играл бы ты в 42й давно б сбежал бы из йесов... Хорошо хоть прыщавые флудерасты во всякую попсу задротят и кроме как во флудильне вроде практически не встречаются, терпимо.
Вот умеешь ты,Чайник,людей обидеть.Эдак невзначай,вскользь.Здесь большинство флудеров люди в клане уважаемые и сделавшие очень многое для клана,начиная от использования своего скила на благо клана,заканчивая тупо материальной и интернет-поддержкой.Тот же Пингвин,хоть и странно реагирующий на тебя,но положил кучу своих сил и умений в своё время для обслуживания серверов по БФ2 и,подчёркиваю,БФ1942.Не горячись,осмотрись,приглядись и увидишь,что здесь быдляка нет вообще,даже в ветке флуда.Не надо себя так высокомерно по отношению к окружающим вести.Вобщем мир-жвачка
Отредактировано sobb (2008-09-20 00:15:35)
десять толстеньких хачей
навафлили литр щщей!))))))))))))))
)))))) прыщавые касатки ох как сладки!
)))))) прыщавые касатки ох как сладки!
количество твоих прыщей даже высокоскоростной интернет не в силах передать)))))
_Твоих прыщей количество
не осилит ни одно Величество!_
епт я поэт!))))
Отредактировано sobb (2008-09-20 00:52:32)
)))))))) СОББ СОЖРАЛ МОИ ПРЫЩИ
ОНИ ВКУСНЫЕ КАК ЩЩИ!!!!!!!)))))))))
)))))))) СОББ СОЖРАЛ МОИ ПРЫЩИ
ОНИ ВКУСНЫЕ КАК ЩЩИ!!!!!!!)))))))))
пиипеец!))) *дав клятву больше никогда не сочинять,ушёл в никуда*
Отредактировано sobb (2008-09-20 01:04:20)
Эх, Касатка, смысл не рифме,
Должен слог звучать как песня,
Рифму можешь не искать ты,
Только б фразы в целом пелись...
sobb, мне уже довелось поиграть с очень приятными людьми из 1942 состава с адекватным лексиконом и я задавался вопросом, что их обьединяет с теми, кого я встречаю во флудильне. Стиль ответов вроде "сам ты дуплодолб" меня не очень прельщает, но и оставить без внимания невнятные экивоки в мою сторону тоже не могу, почему и получаются "прыщавые флудерасты", хотя сдерживаюсь как умею... Прошу прощения у всех, включая Пингвина ;o)
СМЫСЛА В РИФМЕ ПРОСТО НЕТ!
НА ОБЕД СОЖРАЛ КАРЕТ!))))))
Чайник,не нужно искать истины и узнавать у всех почему непонятные для тебя люди с нами.У нас ИДИОТОВ в клане не было и не будет.Люди у нас в клане разные,но не тупые.Мало того - ещё и сообразительные,независимо от их возраста и постов на форуме.И они понимают,что новенький на форуме за пол-года сделавший постов,как старожил за 3 года - это странновато.Плюс ещё,в этих постах постоянное наезжалово - я это утверждаю,т.к. слежу за твоими публикациями.Раньше я этого не говорил и больше не буду.Просто научись дружить с людьми.
Смысл в рифме есть однако,
Только стих звучит не ею,
Тут рифмуется Монако,
Но получишь ахинею.
Нет-карет, Касатки-сладки,
Щи-прыщи, хачи толстеют,
Те лишь до двустиший падки,
Кто сложнее не умеет ;o)
2sobb, http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=Y...wtopic=2&st=440
-тебя с твоим скилом просто на игры не зовут, но накуй не шлют, чтоб не обидеть, вдруг ты эмочайник
Надрать бы тебе задницу в твой любимый код4, да влом... Живи ж)
-Выебистый самовар, ща я тебя сапогом заткну.
Угагага, уморил Петросян ж)
Лишь только за сапогом потянется
Бескрылая птица
Болью в районе копчика ей
Пинок приземлица!-типа стишок? ахуеть ты талант
Типа, чтота, гдета, какта,
У тебя та нет таланта...-ахуеть ты далбаеб
Здеся чота ты попутал,
Сам ты дятел, а не пингвин,
Кроме мата почемута,
От тебя ниче не видел.
Хронология постов сохранена. Идиотами никого и не думал считать...
Отредактировано 4ainik (2008-09-20 01:37:15)
Везде отмазки находишь.Просто подумай,почему с другими здесь так не говорят.
sobb, это не отмазка. Ты не замечаешь как тут бедного Секаса плющат?! Учения "быдлогоп 2008" заметил?! Меня это изрядно удивило, впрочем как и мнение, что в моих постах наезжалово. Вот уж не думал наезжать на кого то, просто и терпилой быть не приучен... Лан, время расставит все по местам. Проехали.
http://boomp3.com/listen/c12vaqjsi_l
ЗЫ это даже интелектуальнее стихов чайника
Отредактировано eban.Pingvin (2008-09-20 04:03:53)
В слове интеллект две буквы л.
А в слове чайник ни одной.
МиндеЛЛ, я надеюсь с интеллектом тебя не только двойное ЛЛ обьединяет и хочу заметить, что хотя в слове пингвин л тоже не наблюдается, видны какие то потуги на оценки именно интеллектуального аспекта творчества...
Потом sobb опять скажет, что это я начал ж)
За собой следи, а не за чужим правописанием.
Вот за всю историю этого форума, ты единственный *****, кторый делает замечание другим по правилам русского языка. Не потому что здесь никого рускому не учили, а потому что всем ПОХ на грамотность. Тебе делать нечего, если не знаешь чего писать - лучше не пиши. Потому что твои стихи низкосортный бред, которыми ты спамишь форум.
ЗЫ потуги у тебя ниже пупка, ясно?
Отредактировано eban.Pingvin (2008-09-20 14:34:30)
Простите, что помешал вашим высокоинтеллектуальным беседам своим низкосортным бредом. У меня просьба не упоминать мою презренную личину в ваших постах. Спасибо.
пускай тут только 26 из 64 тобою использованных ников - типо на всякий случай, а вдруг забудишь....заходи поиграем
Не думаю что он побил мой рекорд по количеству ников
Сын мой! Искупи вину свою исповедью
Перед лицом светоча скилла всеочищающего
Яко как капля чернил портит белое платье
Так и гордыня портит наши души лишь прикоснувшись к ней!
Взгляни в изрезанные морщинами лица твоих тиммейтов!
Разве не веет от них мудростью поколений прогеймеров?
опомнись, о сын мой!
Всяк, плюнув в колодец, буде пить из него! Табо не отказывайся от праведного флуда!
Касаткин нашёл заброшенную плантацию марихуаны))))
Полковник!!!!! Немедленно Смоукински ко мне! Вы знаете что ему поручить!!!
не тут канвой был скумбрийский
мы их того а там внутре эта... кароч
черный слон с 150 килограммами уже летит
а поле потом спищем на напалм
...ну или на гербарий
Отлично сработано, я знал что касатики не упустят такой случай. Сегодня мегаутки угощают добротным нефильтрованным пивом в баре "Перьеножка", не забудьте захватить пару кило товара, ведь сами знаете..не пива ради..))
Отредактировано ImP (2008-09-20 22:17:01)
лол какие все дружелюбные у вас тут (ща и я отхвачу xD )
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » флууд!