Yummy Elite Sausages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » флууд!

флууд!

Сообщений 451 страница 480 из 1005

451

Надрать бы тебе задницу в твой любимый код4, да влом... Живи ж)

0

452

Выебистый самовар, ща я тебя сапогом заткну.

0

453

Угагага, уморил Петросян ж)

Лишь только за сапогом потянется
Бескрылая птица
Болью в районе копчика ей
Пинок приземлица!

Отредактировано 4ainik (2008-09-18 19:08:26)

0

454

:P лолы, а минделл всех круче....

0

455

Угагага, уморил Петросян ж)

Лишь только за сапогом потянется
Бескрылая птица
Болью в районе копчика ей
Пинок приземлица!

типа стишок? ахуеть ты талант

Отредактировано eban.Pingvin (2008-09-18 19:12:43)

0

456

Не сложно быть покруче "всеха" -
"Всех" галимый неумеха! :-p

типа стишок? ахуеть ты талант

Типа, чтота, гдета, какта,
У тебя та нет таланта...

Отредактировано 4ainik (2008-09-18 19:13:39)

0

457

ахуеть ты далбаеб

0

458

Здеся чота ты попутал,
Сам ты дятел, а не пингвин,
Кроме мата почемута,
От тебя ниче не видел.

Отредактировано 4ainik (2008-09-18 19:20:22)

0

459

ахуеть ты далбаеб

...

0

460

Чайник скиепел. ЛОЛ

+1 к пингвину.

0

461

ВОТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СТИХОПЛЕТ ТУТ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш дроныч очень любит грех - как свежевыжатый орех! 8-)

0

462

Во сне мы дрючим всех, в реале дрючат нас.....

0

463

в тф2?

0

464

Частично... ;)

0

465

^_^

0

466

Друзья приходите к нам ф клан по бф1942. Че флудите зря

0

467

ДЖЖ отследил только один ключ, а не IP ;o) Отвалите кароче штирлицы хреновы ж)

Да ладно тебе чайник....

IPv4-adress:  195.131.185.205
descr:    WEBPlus Ltd.
descr:    St. Petersburg

так лучше? или побольше деталей?

Дома используется три лицензионных ключа

2
[реклама вместо картинки]
3
[реклама вместо картинки]

приходи кнам, побегаем и на кв ;)

Отредактировано DJJ (2008-09-19 06:45:08)

0

468

Если тебе делать нех займись вычислением всех кейхешев используемых этим АйПи... В день придумывается 3-4 новых ника, так что простыни скриншотов можно и не выкладывать. Одно не пойму - чего ты хочешь добиться?! Вроде выше прозвучали четкие ответы на все вопросы.

P.S. На третьем скрине видно, что я играл под ником СДСа - это было по просьбе самих НТшников, можешь у них уточнить. Больше за собой ничего криминального в твоих изысканиях не вижу... Кстати там же видно, что ac наиграл не меньше tiom'а когда я под ником Lam0 на Неторне жил...

Отредактировано 4ainik (2008-09-19 07:30:38)

0

469

яйник, не ради подъеба, а ради интереса хочу спросить. Ты писал что у тебя в доме 30 компов играли в бф по сетке. Прикинем, что на этаже по 3 квартиры, и в каждой квартире живет по одному долбоебу, который играет в бф. Ты в птушной общаге живешь чтоли? Что весь десяти этажный дом (30/3) играл в бф??

0

470

http://prior-esports.com/index.php?option=...id=186&Itemid=1

xD Чтоже теперь бывшая ретро бф тусня будет делать ? )))

0

471

яйник, не ради подъеба, а ради интереса хочу спросить. Ты писал что у тебя в доме 30 компов играли в бф по сетке. Прикинем, что на этаже по 3 квартиры, и в каждой квартире живет по одному долбоебу, который играет в бф. Ты в птушной общаге живешь чтоли? Что весь десяти этажный дом (30/3) играл в бф??

Чтож юный птицый, отвечу. 30 компов собиралось у меня в КВАРТИРЕ и играли мы в ТФ - ты пропустил приписку про "лет 10 назад", когда компьютерные клубы только открывались. Я понимаю, что ты не в состоянии себе представить собственную жилплощадь таких размеров, но у меня то детство не на помойке прошло и когда ты в пту поступал у меня уже стабильная зарплата была...

0

472

http://prior-esports.com/index.php?option=...id=186&Itemid=1

xD Чтоже теперь бывшая ретро бф тусня будет делать ? )))

не хорошо смеяться над сокланавцами :lol:

0

473

у меня то детство не на помойке прошло и когда ты в пту поступал у меня уже стабильная зарплата была...

понятно, а теперь ты старый бородатый пиздабол, который на форуме компьютерных игрушек меряется жилплощадью своего счастливого детства чтож, прогрес налицо.
Возрастом аргументируют те, кому больше нечего сказать. "Когда ты начал получать свою долбаную зарплату, я уже получал стабильную пенсию" - думаю так лучше звучит.

у меня в КВАРТИРЕ

сначало дом, теперь квартира, сам определись

Отредактировано eban.Pingvin (2008-09-19 14:32:53)

0

474

не хорошо смеяться над сокланавцами :lol:

представляете, чо если секас и над нами таг гдето стебается :D  :ninja:

0

475

Читать научись пернатый.

Дома используется три лицензионных ключа и еще несколько тачек со сгенеренными.

Открою жуткаю тайну - у меня дома сетка и это далеко не все ники...

Птицый, все твои аргументы представлены в виде оскорблений и сквернословия и ты до сих пор из себя продолжаешь выдавливать дурнопахнущие посты не несущие смысловой нагрузки и не имеющие отношения к действительности, убейсяапстену.

0

476

Читать научись пернатый.

Птицый, все твои аргументы представлены в виде оскорблений и сквернословия и ты до сих пор из себя продолжаешь выдавливать дурнопахнущие посты не несущие смысловой нагрузки и не имеющие отношения к действительности, убейсяапстену.

Читать я умею, самовар без носика. Можешь себя еще раз процетировать, и еще раз прочитать мои посты.

0

477

Вот ведь зануда. Я не вижу тождества между "ДОМА" и "В доме". Когда я прихожу в свою квартиру, то я попадаю ДОМОЙ. Что еще неясно?!

0

478

Написал бы в квартире - базара бы не было.

0

479

А у меня тоже дом!На 8-ом этаже,однокомнатный :P

0

480

Если тебе делать нех займись вычислением всех кейхешев используемых этим АйПи... В день придумывается 3-4 новых ника, так что простыни скриншотов можно и не выкладывать. Одно не пойму - чего ты хочешь добиться?! Вроде выше прозвучали четкие ответы на все вопросы.

P.S. На третьем скрине видно, что я играл под ником СДСа - это было по просьбе самих НТшников, можешь у них уточнить. Больше за собой ничего криминального в твоих изысканиях не вижу... Кстати там же видно, что ac наиграл не меньше tiom'а когда я под ником Lam0 на Неторне жил...

Ага, особенно с финном улыбнуло! Ладно проехали y>I<....

0

Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » флууд!