Хватит писать! А то я спать не уйду! :molot:
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » флууд!
Хватит писать! А то я спать не уйду! :molot:
сало - сила
спорт - могила (с)
в интерпретации бейсика я в своё время слышал эту народную немудрость несколько иначе xDD
пиво - сила; спорт - могила)
смею заверить все интерпретации этой мудрости сходяца во втором пункте
в интерпретации бейсика я в своё время слышал эту народную немудрость несколько иначе xDD
пиво - сила; спорт - могила)
в интерпретации дяди бейсика можно было много чего интересного услышать.
Данный док закрыт. Вы не можете видеть его новости
Данный док закрыт. Вы не можете видеть его новости
Джон,ебанись,тебя даже на ноунэйме забанили)))
trwoga slshkom mng nas down SOS tchk
Дык я не авторизован даже там. Акк есть но пасс забыл и почту хз какую указывал.
А это бля что за Guest. убить!
Дык я не авторизован даже там. Акк есть но пасс забыл и почту хз какую указывал.
Ну так ты не очень много потерял))
Pshhhhh :oo
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека -
Добрый человек.
Из гранатомета -
шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека -
Добрый человек.
Из гранатомета -
шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла...
О! тут флудить можно, хорошо )))
Чайтик можно тебе вопрос? долго косить будешь под чела, который типо с финляндии и по русски не понимает (cидя в Питере )???????
Отредактировано DJJ (2008-09-16 14:52:09)
бла бла бла
Не так и сильно я кошу, что мне ваши рекруты autoaim приписывают ;o)
Не так и сильно я кошу, что мне ваши рекруты autoaim приписывают ;o)
А что когда тебе обращаешся, ты вид делаешь что ничего не понимаешь?
Понималка подглючивает, простите ж) Я покамест не очень хорошо освоился на этой планете 8-D
Понималка подглючивает, простите ж) Я покамест не очень хорошо освоился на этой планете 8-D
А ну тогда могут ещё и проблемы с памятью возникнуть, вот тебе от меня маленький подарок
пускай тут только 26 из 64 тобою использованных ников - типо на всякий случай, а вдруг забудишь....заходи поиграем
ого, даже я стока в код4 не напридумывал
а в чем соль то, товарищ ДЖЖ?
Открою жуткаю тайну - у меня дома сетка и это далеко не все ники...
Короче - бывает, что под ником ac финн играет и он тебя натурально не понимает. tiom это сокращение от Артеммия (меня Эвил зовут). Я раньше под ником Lam0 все время играл, потом надоело, что читером обзывают и тоже решил перестать обращать внимание на русский в чате, тренируя буржуйский...
Отредактировано 4ainik (2008-09-16 23:37:24)
0_0 Мы же придерживаемся сдерживающей доктрины в отношении Чайника! Что тут происходиТ?!
Чайник, ты чо фином прикидываешься? и не надо нам ла-ла про сетку в доме. Может он шпион из патрии?
Сетка по дому с одним кей-хэшем для всех жителей-любителей батлы Имэйл тоже у всех один?
СЕНСАЦИЯ!
Евреев никогда не существовало!
Дома используется три лицензионных ключа и еще несколько тачек со сгенеренными. Баталии бывают 3 на 3, а лет десять назад и по 30 тачек собиралось... ДЖЖ отследил только один ключ, а не IP ;o) Отвалите кароче штирлицы хреновы ж)
ммм... вы только трое в теме чтоль? о_О я нихрена не понял =*(
Хачууууууууууууууу баталий по 1942!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пару месяцев в Йесах и оне уже забили - шо за нах!!! Я так нубом и останусь ж(
тебя с твоим скилом просто на игры не зовут, но накуй не шлют, чтоб не обидеть, вдруг ты эмочайник
Отредактировано eban.Pingvin (2008-09-18 13:44:11)
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » флууд!