Yummy Elite Sausages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » флууд!

флууд!

Сообщений 391 страница 420 из 1005

391

hey, look, i have no brain

0

392

It's ok... but use smiles please, cos i have not telepathic skill :P

0

393

смайлы для лузеров
знаки препинания тоже
самый лучший смайл, отображающий любую мысль - это 0_о

0

394

:huh: канечноже йа B)

0

395

Малыш, аксиома суть утверждение не требующее доказательств, а в Церф лишь предлагает создание некой темы для мусора...

8) сынок ты забываешься!

аксиома - не суть, ссуть в твоем подъезде! =/

А слова церфа и так не требуют доказательств так как каждый его монолог - спич божества из верхнего пантеона Йес 8-)

да и кстате радной мой в училище святого Касаткинса ты сможешь немножко импрув ёр инглиш сан  B)

0

396

В Питере 99% парадных оснащены домофонами, да и не путай наши парадные с вашими зассаными подьездами :rolleyes:

Импрув май инглиш эт канеч хорошо, он и правда хромает, только вот судя по твоему русскому с инглишем у тебя такие же формальные отношения...

0

397

С вашими эта какими? Ты успел пабывать в сэн-касатвиле? =/

8) Сынок, много лет в степях техассщины сделали мой инглиш просто ай-кенди 8)))

0

398

Внучара, одноэтажная часть пендосии и длительное общение с коровами как часть биографии многое обьясняет... реднек нах ж)

0

399

8))) я просто не сказал что в степях техассщины расположен один из корпусов Святого Касаткинса!

0

400

А всем известно что корпуса этих училищ - авангард технологий не только человечества но и .... касачества =}

0

401

спешл фор чайник http://rus.1september.ru/urok/

0

402

чайник, ты не смешной ниразу

p.s. хочу в сэн-касатвиль

0

403

To: Mr. Fisher <colonelKasatkinson@san-kasteville.xyz>
From: Mr. Ugi <majorGuigevich@washington.dc>
Topic: The new age has begun
Text body:
------------message has been encrypted---------

Комбат Касаткинсон, я надеюсь вы всё ещё удерживаете контроль над ситуацией с чайником?

В данный момент времени нашим бюро Интеллиджент Сервиз активно обрабатывается версия, согласно которой чайник является засланцем боевых геев, ниспосланным Генеральным секретарём оси зла дабы погрузить наш коллектив в разруху и хаос. Агент хорошо подготовлен, обладает идеальной легендой, но тем не менее один раз он уже прокололся, неосторожно упомянув имя Энерджайзера в одном из своих постов.

Мой совет: держите его в ежовых руковицах, да ПОКРЕПЧЕ! ВЫ ПОНЯЛИ?Ежели он вырвется, беды не миновать. Не забывайте - из искры рождается пожар.

Полковник, я надеюсь, вы хорошо усвоили уроки Санкастевильской войны? Да? Отлично. В тот день 300 касаток сложили свои плавники в ущелье при Кастевилле. И всё по вине одного агента, проклятого носителя буржуазных идей Свазиленда, показавшего боброзаврам обходной путь к касачьим тылам, которые своей храбростью и отвагой навеки вписали себя в аналлы истории. В то дождливое утро рота Чарли лишилась всех своих бойцов. Я не потерплю повторения Кастевильской трагедии!!!

Действуйте же. Умоляю. Я верю в вас. Страна верит в вас. Посмотрите на американский флаг. Ещё со времён Никсона, вы ни разу не подводили меня. Over and out.

P.S Не забывайте про флаг.

Отредактировано Guigou (2008-07-19 06:15:33)

0

404

писец,фак мой мозг

0

405

И шито у вас за сложнасти с нагревательными приборами, в рот вам ноги ;o)

0

406

From: Mr. Fisher <colonelKasatkinson@san-kasteville.xyz>
To: Mr. Ugi <majorGuigevich@washington.dc>
Topic: RE:The new age has begun
Text body:
------------message has been encrypted---------

Сэр, положа руку на жабры, заверяю вас, что я использую все возможности касачей военной машины для того чтобы предотвратить любые попытки покушения на торжественное шествие флуда, демократии, равноправия и пох@изма по интернету! Ничто не должно предотвратить новую эру эволюции ноосферы, ведь на этом зиждеться доктрина Бэйзиксона-Импманна.

Энерджайзер, как вы помните, был обработан в ходе его службы в ВС РФ.

9-ый Арктический Мегауточный заявил о готовности поддержки наших CB-101 "Black Slon", однако
в крайнем случае жду Вашей личной авторизации к допуску хуекомнаты для запуска проекта "CERFYZAEBATOR1337"

С слезами взирая на касато-полосатый усыпанный сосисками флаг, я верю, что вскоре настанет эра настоящего, искреннего пох@изма и полное нравственно-социальное перерождение ГОЛАКТЕКИ.

Искренне Ваш , Касаткинсон

Отредактировано Kasatka! (2008-07-19 15:47:42)

0

407

Команда по Call of Duty 4 имеет за плечами немалый опыт игры в командные шутеры Battlefield и Crysis. В конце 2005 года, нынешние игроки отделения Call of Duty 4 вступили в сильнейшую на то время команду по BF 2 - LeGion и в начале 2006 уже красовались на первой строчке кланбейз ладдера. Спустя пол года LeGion завоевал свой первый кубок на премьер лиге Clanbase Open Cup. После этого LeGion был в самом расцвете сил, они обыгрывали таких грандов как Code7 и Dignitas, но, к сожалению, в Battlefield тогда не было ни одного крупного турнира, так что коллекцию призов пополнить не получилось. В конце 2006 нас пригласили в европейский мультигейминг Retroactive. В начало 2008 основа игроков Retroactive присоединилась в мультигейминг prior-esports по дисциплине Crysis
http://prior-esports.com/index.php?option=...id=22&Itemid=26

бугага)) дигнитосо-вертальщики =) с тех пор столько опенкапов по бф2 прошло, винтер-капов и саммер-капов на есл, что со счета собьешься)))

0

408

мы самые пидатые! согласен. :)

0

409

"Мы не играем здесь ради удовольствия, мы все тренируемся и учимся быть лучшими!"

Боже правый... :о ересь!!!

0

410

http://www.prior-esports.com/images/team/rifleman.jpg

Главный герой приоров )))

0

411

крутой чел. =))))

Будущий сумера прям ))))))))

0

412

axaxaxaxaxa Точно )))))

0

413

lol

0

414

Будущий сумера прям ))))))))

будущий работник макдака xD

0

415

Пиздец,как в школе.Очкариков тоже не любите?Детсад бля

0

416

я бы сказал "будущее лицо макдака"

0

417

И ещ не любим пузатых ворчащих дядек... :P  :)

0

418

И ещ не любим пузатых ворчащих дядек... :P  :)

Ну смари,тебя за язык никто не тянул :police:  :)

0

419

да ладно, его же ванильным мишкой называю, а в школах жердяями и тд

0

420

Я за жирных.Все должны на них равнятся и стараться стать такими же жирными.Жир - это наше всё!

0

Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » флууд!