Саксот, МЕГА_Бояны
Отредактировано TOB.MACTEP (2008-04-11 22:40:38)
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » флууд!
Саксот, МЕГА_Бояны
Отредактировано TOB.MACTEP (2008-04-11 22:40:38)
самая первая игра, в которую я играл на компьютере, это было это гдето в самом начале 90х - Sopwith ... ух сколько дней я в нее играл! :wub:
http://sopwith.classicgaming.gamespy.com/
Была еще одна игра, где надо на круглые башни забираться, после каждой покоренной башни плывешь на подводной лодке к следующей.Жаль не помню как называется, может кто играл?Очень хочется еще раз :sorry:
Отредактировано TOB.MACTEP (2008-04-12 00:14:26)
я впервые играл в LoadRuner с 1 битным цветом тоже в районе 90х, в цвете на 286ом Prince of Percia
Heh...pervaya igra kotoruyu ya igral na kompyutere (ZX Spectrum)....1983... Snake
http://www.worldofspectrum.org/infoseek … id=0011422
Rovno 25 let nazad.
угу, я смотрю она со статой...видимо статпаддинг появился ровно 25 лет назад, и я знаю кто был главный статпаддер
Отредактировано TOB.MACTEP (2008-04-12 02:08:32)
эрика тада ещё не собрали
самая первая игра, в которую я играл на компьютере, это было это гдето в самом начале 90х - Sopwith ... ух сколько дней я в нее играл! :wub:
http://sopwith.classicgaming.gamespy.com/Была еще одна игра, где надо на круглые башни забираться, после каждой покоренной башни плывешь на подводной лодке к следующей.Жаль не помню как называется, может кто играл?Очень хочется еще раз :sorry:
Ну линки старые, особенно последний. Но вспонить такие истории и посмеятся еще раз хорошо. может еще кто-то и не видил.
игрушка называется "Tower Toppler" - 1988 год.
Держу у себя на компе небольшой сборник старых игрушек. Могу скинуть Tower, только нужен будет Dos пакет, под винду такие не идут.
Спасибо!Это именно она! :wub: я уже скачал
Bukowski (18:52:17 8/05/2008)
макар еще ладно, рукопашка то нахуй тебе ?
300914633 (18:52:31 8/05/2008)
чего впизду надо
300914633 (18:53:42 8/05/2008)
а потом зачеты здавать по приемам самбо
300914633 (18:53:55 8/05/2008)
жесть мною сегодня протерли татами
sausage
сущ.
1) колбаса; сосиска; колбасный фарш
Syn:
frankfurter
2) воен.; разг. аэростат наблюдения, "колбаса"
3) разг. глупышка; дурак (тж. sausage silly old)
4) сл. пенис, половой член
5) сл. женщина легкого поведения
••
Меня радует четвёртое значение. Следовательно с русского у нас клан переводится. Вкусные Элитные Мужские пенисы. Мне нравится
А мне нравятся Вкусные Элитные Бл@ди..
хотя _мужские_ пенисы тоже ничего
нонсенс, а?
мы пенисы, мужские
и мы должны этим гордиться
Причем вкусные элитные мужские пенисы
ну тк темболее нужно оправдывать свое название - мы всем должны давать за щеку, а они должны просить еще
ahahha... ppc...
Кука шпиён =)
это из видеоновостей игромании :ninja:
Отредактировано ImP (2008-06-08 13:32:03)
Ты че игроманию читаешь имп ?
Жесть в Москве как будто бы взорвалась атомная бомба ночью)))))))))))))))))))) ТАКОГО Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ )))))
huh?
?? чо хух
=)))) ты видел что было вчера после 3-1 ))))
вчера кв был?а че в календаре пусто?
ce kuris? day mne...
В 4game'e жесть была )) столько нажратых мужиков )) Я там голос сорвал , и нажрался в мясо , патом еще всю ночь в таком состоянии в кс играли Вообще непомню , выигрывали или проигрывали мы кому ))
меня тоже футбол ниипёт)))
меня тоже футбол ниипёт)))
неудачнеги. футбол должен всех евать!
Ты че игроманию читаешь имп ?
ага, скачал июньский номер с торрентс.ру в надежде что там про лан на разворот...а там только статейка в 2 абзаца и кука в нидфоспиде...
факмоймозг
Отредактировано ImP (2008-07-07 11:45:19)
ага, скачал июньский номер с торрентс.ру в надежде что там про лан на разворот...а там только статейка в 2 абзаца и кука в нидфоспиде...
факмоймозг
ога, вот эти ребята ...
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Флудильня » флууд!