nedelku mne daite... a potom zaimus vsemi delami i zabotami. skoro dembel !
Ну тогда с кем на эту тему говорить?
Отредактировано _Thunder (2010-05-24 17:20:30)
Yummy Elite Sausages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Информация о Нас » Рекрутирование
nedelku mne daite... a potom zaimus vsemi delami i zabotami. skoro dembel !
Отредактировано _Thunder (2010-05-24 17:20:30)
вот с Xander'ом и поговорите в конце этой недели.
тут больше никого, занимающегося составами по другим играм нет, мы играем только в BFBC2 и подобные вопросы не решаем.
Отредактировано ImP (2010-05-24 17:41:21)
poterpite do konca nedely.
poterpite do konca nedely.
Да, мы особо и не торопимся.
Такс... перечитал всё ещё раз. Обидно, что наш состав Team Fortress 2 не посчитал нужным хоть как-то связаться с кланом, чтобы мы могли вбить их достижения и обновлённый состав на страничку мультигейминга. Теперь уже после распада это будет сделать гораздо сложнее, если вообще они заинтересованы в этом. Парни конешн молодцы, многого достигли, но марку Yes! использовали получается без всякой связи с нами.
Для меня по прежнему сосиски в Team Fortress 2 ассоциируются с великим игроком Респом, пока Тал или Михалыч, или Флэч (я уже запутался кто из них там лидером был) не свяжутся с нами, чтобы дать последнею информацию о команде. -_-
Что же по поводу совсем нового состава... Парни я совсем не против, даже больше за. Но посмотрите на это со стороны комьюнити Team Fortress 2. Были одни сосиски, они распались, и появились какие-то другие. Будьте готовы к всеобщей критике, в особенности от игроков старых сосисок (хотя с их стороны будет странно критиковать за использования марки Yes!, когда они сами с мультигеймингом никак не были связаны)).
Давайте подождём до 7-го числа следующего месяца (хочу всё-таки связаться за это время с былой командой, дабы поговорить с ними о том о сём)), и там уже дам официальное разрешение и поддержку со стороны мультигейминга.
А пока вот пару желаний с нашей стороны (чтобы могли это сразу учитывать приписывая приставку Yes!): B)
1. Находитесь. TeamSpeak3 сервер мультигейминга.
2. Находитесь. Форум и сайт мультигейминга (обсуждения, новости, последняя информация о команде и т.д.)
3. Сервер обеспечиваете себе сами (во всяком случае первое время)
4. Ну и конешн разумное поведение в киберспорте, дабы не позорить наше славное имя.
Отредактировано Xander (2010-05-30 13:32:08)
Добавлю ещё два пунктика...
1. Принимать активное участие в жизне клана.
2. Преклонятса перед мною во всех ситуациях...
губу закатай смертный.
хочу всё-таки связаться за это время с былой командой, дабы поговорить с ними о том о сём
ихний лидер mihalch сидит в ирк в какомто там главном русском канале по тф2
Session Start: Fri Apr 09 21:15:23 2010
Session Ident: mihalch-
[21:15] <Yes|ImP> привет
[21:15] <Yes|ImP> тут?
[21:26] <Yes|ImP> https://yes.ruhelp.com/index.php?showtopic=...=60&#entry21205
Session Close: Fri Apr 09 23:13:53 2010Session Start: Sat Apr 10 00:28:19 2010
Session Ident: mihalch-
Session Ident: mihalch- (~a@mihalch-.users.quakenet.org)
[00:28] <mihalch-> hey
[00:28] <mihalch-> тут
[01:53] <Yes|ImP> я тут говорил с Талом
[01:54] <Yes|ImP> тебе тоже написал в аську
[01:57] <Yes|ImP> я из состава Yes по BF Bad Company 2
[01:58] <mihalch-> да я видел форум
[01:58] <mihalch-> почитал
[01:58] <mihalch-> Тал как бы все сказал
[01:58] <mihalch-> больше добавить нечего )
[02:00] <mihalch-> esportheaven нам не нужен
[02:01] <Yes|ImP> получается вы существуете как бы отдельно от нас
[02:01] <Yes|ImP> форум вам не нужен
[02:01] <Yes|ImP> сайт не нужен
[02:01] <mihalch-> прошлый сезон еще был Респ
[02:01] <Yes|ImP> все люди которые были сменились
[02:01] <mihalch-> но он ушел, оставив мне команду
[02:02] <mihalch-> я решил что этот сезон мы восстанавливаем команду в третьем дивизионе и все
[02:02] <mihalch-> закрываем ее. я прекрасно понимаю что мы играем под чужими флагами
[02:02] <mihalch-> у нас осталась одна игра на etf2l
[02:02] <mihalch-> потом все
[02:03] <mihalch-> Вы можете уже смело собирать новый сквад по тф2
[02:03] <mihalch-> если он Вам как мультигейменгу нужен
[02:04] <Yes|ImP> у меня только одна просьба
[02:06] <Yes|ImP> ты можешь в той темке на форуме отписать, что у вас за обновленный состав и результаты, если есть
[02:06] <mihalch-> http://etf2l.org/teams/150/
[02:07] <mihalch-> это наш текущий состав и наши достижения соответсвенно
[02:07] <mihalch-> больше показывать собственно нечего
[02:08] <Yes|ImP> ок
[02:08] <mihalch-> пока мы на первом месте в нашем дивизионе. осталась решающая игра. если все пойдет как надо - останемся первыми. т.е. это уже второй див. евролиги что достаточно серьезно
[02:09] <Yes|ImP> гуд
[02:09] <mihalch-> первый и оба вторых дивизиона - транслируются и мониторятся всеми игроками лиги
[02:09] <Yes|ImP> а почему не хотите больше играть?
[02:09] <mihalch-> как бы это топ европы в общем-то
[02:09] <mihalch-> почему не хотим?
[02:09] <mihalch-> я думаю мы будем играть
[02:09] <Yes|ImP> ну ты говоришь последнюю игру и все
[02:10] <mihalch-> я имею ввиду под флагом мультигейменга Yes
[02:10] <mihalch-> это изначально не наша команда
[02:10] <mihalch-> я помню людей, которые там играли. в общем мне кажется это будет правильно оставить ее.
[02:10] <mihalch-> я по крайней мере так и сделаю
[02:10] <mihalch-> не знаю что остальные решат
[02:11] <mihalch-> лично я предвзято отношусь к мультигейменгам
[02:12] <Yes|ImP> мы некоммерческая структура и не требуем в обязательном порядке каждый год кубков ESL)) если хотите играть под тегом Yes - играйте
[02:12] <mihalch-> ну как бы.. мы ни с кем не знакомы, связи по сути нет никакой
[02:12] <mihalch-> я так не могу.
[02:14] <Yes|ImP> ок, мне нужно както получить права на esportsheaven
[02:17] <mihalch-> я добавил тебя
[02:17] <mihalch-> сейчас отдам права на группу полные
[02:18] <mihalch-> Clan Leader
[02:18] <mihalch-> вроде теперь можешь создавать там сквады и все такое
[02:19] <Yes|ImP> угу
[02:19] <Yes|ImP> вроде да
[02:20] <Yes|ImP> с уходов вас, у нас уже не мультигейминг
[02:20] <Yes|ImP> а одиночная команда по бф бэд компани 2
[02:21] <mihalch-> ну это и логично
[02:21] <mihalch-> одно дело там знакомые хоть какие-то
[02:21] <mihalch-> Онизука вроде же играет в тф до сих пор
[02:21] <mihalch-> может он приведет новую команду
[02:22] <Yes|ImP> ))
[02:23] <Yes|ImP> это была бы такая же команда где я никого не знаю как ваша
[02:24] <Yes|ImP> лично я не имею ничего против отдельной команды по любой игре, это приносит нам известность, какбы рекламирует)
[02:25] <Yes|ImP> захожу на паблик COD4 и вижу в чате мессаги типа - о вы те самые Yes из WiC?
[02:25] <Yes|ImP> и в таком духе
[02:28] <Yes|ImP> учитывая что вы унаследовали нашу команду в этой игре, если вы захотели бы повести ее к успеху, я не вижу проблемы что нету никого знакомого там
[02:28] <Yes|ImP> любой человек приходящий к нам в клан по бф, бф2, бф42, бк2 - в 90% случаев был незнакомым
[02:34] <Yes|ImP> так что вы там посоветуйтесь между собой как следует, если 100% решите закрыть команду, плз сообщите нам, если вы или часть команду захотят донабрать и продолжить играть, то тоже сообщите, мы можем предоставить сайт, отдельный раздел форума, тимспик3 и разумеется наше имя, которое уже неплохо известно в Европе
[02:41] <mihalch-> да.. на mw2 пабликах меня уже спрашивали.. вы те самые Yes? я говорил ага - tf2 )
[02:41] <mihalch-> безусловно - будете в курсе
[02:42] <mihalch-> мне пора o/ думаю еще пообщаемся. удачи
[02:49] <Yes|ImP> спасибо) и тебе удачи)
[02:49] No such nick
Session Close: Sat Apr 10 04:16:10 2010
Такс... перечитал всё ещё раз. Обидно, что наш состав Team Fortress 2 не посчитал нужным хоть как-то связаться с кланом, чтобы мы могли вбить их достижения и обновлённый состав на страничку мультигейминга. Теперь уже после распада это будет сделать гораздо сложнее, если вообще они заинтересованы в этом. Парни конешн молодцы, многого достигли, но марку Yes! использовали получается без всякой связи с нами.
Для меня по прежнему сосиски в Team Fortress 2 ассоциируются с великим игроком Респом, пока Тал или Михалыч, или Флэч (я уже запутался кто из них там лидером был) не свяжутся с нами, чтобы дать последнею информацию о команде. -_-
Что же по поводу совсем нового состава... Парни я совсем не против, даже больше за. Но посмотрите на это со стороны комьюнити Team Fortress 2. Были одни сосиски, они распались, и появились какие-то другие. Будьте готовы к всеобщей критике, в особенности от игроков старых сосисок (хотя с их стороны будет странно критиковать за использования марки Yes!, когда они сами с мультигеймингом никак не были связаны)).
Давайте подождём до 7-го числа следующего месяца (хочу всё-таки связаться за это время с былой командой, дабы поговорить с ними о том о сём)), и там уже дам официальное разрешение и поддержку со стороны мультигейминга.
А пока вот пару желаний с нашей стороны (чтобы могли это сразу учитывать приписывая приставку Yes!): B)
1. Находитесь. TeamSpeak3 сервер мультигейминга.
2. Находитесь. Форум и сайт мультигейминга (обсуждения, новости, последняя информация о команде и т.д.)
3. Сервер обеспечиваете себе сами (во всяком случае первое время)
4. Ну и конешн разумное поведение в киберспорте, дабы не позорить наше славное имя.
1.Потребуется пару дней на то что бы разобраться с ним.
2.Попытаемся принимать активное участие в флуде клана
3.Проблем не будет с этим.
4.Если это намёк на читы, то я их никогда не использовал в онлайн - играх.Я уверен что мои напарники этим тоже не балуются.
"Были одни сосиски, они распались, и появились какие-то другие. Будьте готовы к всеобщей критике, в особенности от игроков старых сосисок (хотя с их стороны будет странно критиковать за использования марки Yes!, когда они сами с мультигеймингом никак не были связаны))." - От критики не сбежать, особенно включая тот факт что я получил уже 2 пермамент на форуме TF2world.ru.
"Давайте подождём до 7-го числа следующего месяца" до 16 все равно не будем играть, то есть не вызывает трудностей.
p.s.: Зарегистрировались на летнем етф2л капе.
Отредактировано _Thunder (2010-06-01 16:32:40)
2.Попытаемся принимать активное участие в флуде клана
получил уже 2 пермамент на форуме TF2world.ru.
love
Fenix - Александр - Солдат с умопомрачительной аркадой, которая может закончится неудачно для противника. 15 лет.
*Fixed Phenix
p.s знаю, на англ пишется по-другому
"имеется огромное желание и потенциал к развитию."
yea;)
Отредактировано Phenix (2010-06-01 22:18:18)
Если микроб выделит время он зайдёт и скажет пару слов, надеюсь что выделит. (:
С микробом вы в эмо команду превратитесь, у него суровости с большим пингом играть не хватает.
получил уже 2 пермамент на форуме TF2world.ru.
бан можно получить двумя способами - умничанье ака хаммер или троллизм....второе почётно....первое ужасно :o
Эти парни похоже могут стать отличным флуддесантом!
ник : thunder причина : Диабло Грозный! дата : 25.02.2010 на какой срок : никогда автор : Diablo
Они банят тех кто задает неудобные вопросы администрации или троллит (:
Микроб, к сожалению давно не играл и я не уверен будет ли играть. И он в Kрасноярск переехал как девушке, пинг получше был.
Отредактировано _Thunder (2010-06-02 11:26:31)
ох, что не сделаешь ради пинга 0_0
to Xander :
Напиши устав или требования клана, а то не густо написал, всего 4 пункта (:
УСТАВ!!!!!!!!!
по неписанному уставу я главный консул клана
вообще только за упоминание такой штуки я счёл бы человека неадекватом и не взял бы никуда
С микробом вы в эмо команду превратитесь, у него суровости с большим пингом играть не хватает.
Не превратятся , у меня дел сейчас по горло, и тф время уделять нету.
p.s. миндель привет
_Thunder, хорошенько ещё раз всё обдумав, вынужден вам отказать.
Пускай Yes! в Team Fortress 2 запомнятся такими, какими они были с r3sp-ом и Tal-ом. Если сосиски и вернутся в это комьюнити, то только с ветеранами в главные роли.
fail
срочно собирать бабло на взятку Талу)
Отредактировано ImP (2010-06-03 11:54:19)
Я, я, я зер гуд.
нинай, мб когонить из старого состава привлечь обратно, они бы их подтянули до mid-уровня к примеру и норм?
иначе зачем до сих пор гордо красуется надпись мультигейминг на сайте?
Отредактировано ImP (2010-06-03 13:56:59)
_Thunder, хорошенько ещё раз всё обдумав, вынужден вам отказать.
Пускай Yes! в Team Fortress 2 запомнятся такими, какими они были с r3sp-ом и Tal-ом. Если сосиски и вернутся в это комьюнити, то только с ветеранами в главные роли.
хорошо, микроб привет.
@нинай, мб когонить из старого состава привлечь обратно, они бы их подтянули до mid-уровня к примеру и норм?
иначе зачем до сих пор гордо красуется надпись мультигейминг на сайте?@
Я иногда спрашиваю совета у р3спа и тала, они мне помогают (:
Но я сюда не сопли разводить пришёл, так что мнение лидера гейминга - закон.
Отредактировано _Thunder (2010-06-03 16:28:12)
1. Николай, в игре Nikolaus62
2. Лицензия игры имеется, микрофон с наушниками - есть.
3. Skype - koleso62, ICQ:228216981
4. В BFBC2 играю с самого начала, до этого играл в CODMW2
5. Возможность посещать вечером тренировки и кланвары - есть!
6. Имею желание сражаться в вашей команде
Заявка рассмотрена.
отчет ко мне на стол
так..а это что за стодолларовая купюра торчит из бумаг??
вы за кого меня принимаете?!?! почему она одна!!!!
Обновил первый пост темы!
Проверяйте. Может чего изменить, добавить?
флуд удаляю. <_<
Вы здесь » Yummy Elite Sausages » Информация о Нас » Рекрутирование