Сегодня Оверкиллу исполняется 35 лет! День рождения такого человека – это праздник для всего клана. И свои поздравления и поделю на две части:
Для начала, скажу, что Зоран с самого прихода стал незаменимым участником клана. Один из ветеранов, который на протяжении всего времени был всегда рядом. Игрок универсального уровня в любой из игр. А сколько он сделал для того, чтобы клан обрёл свой дом! Разрабатывал и рисовал сайты и форумы, за что ему бесконечное спасибо и уважение от всего клана!
От себя добавлю, что Оверкилл удивительный человек. Лично мне, он всегда помогал, даже тем, что просто находился рядом в сложные времена. Для меня это важно. А своим сильным характером показывал, что ничего просто так не даётся, всё нужно заслуживать и добиваться. Благодаря этому, мне кажется, и я никогда не сдавался. Я не знаю, что было бы с кланом, если бы у нас не было Зорана. Но точно могу сказать, что я уже не представляю =Yes= без человека под ником Overkill. Поздравляю тебя Зоран! Свечей маловато, но пиво должно понравиться!
Overkill :pozdrav: :wub: